5 СЕКРЕТОВ ФОРЕКС (ЧАСТЬ 1)

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем admin, 14 фев 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

5 СЕКРЕТОВ ФОРЕКС (ЧАСТЬ 1)

1. Изучите основы
    Звучит просто, но должно быть выполнено. Без прочного фундамента, здание может рухнуть, особенно, если оно высокое. Да и идти на войну без умения пользоваться автоматом, тоже глупая затея.

Screenshot_1.jpg

2. Вы не станете богатым в один миг, опыт – то, что сделает вас богатым
    Если вы пришли на Форекс чтобы быстро разбогатеть, забудьте об этом, не будьте наивны. Опыт – вот, что заставит расти ваш депозит. Как в случае с любой карьерой, чем больше вы работаете, те эффективнее становитесь. Начните торговать сейчас, а опыт сделает своё дело.

Путь к профессиональному трейдеру не близок, но досягаем!

Запомните: «Форекс – это работа, а не схема быстрого обогащения».

3. Анализируйте рынок самостоятельно
    Слепое следование советам других сделает вас слепым. Вы должны стать успешным трейдером, а не «посторонним» человеком, собирающим крупицы информации у других.

Как трейдер, вы должны подобрать себе подходящий торговый метод и научиться анализировать рынок. Будучи способным заключать свои собственные выводы о текущей ситуации на рынке, вы быстрее станете профессионалом.

Учитесь торговать, будьте самодостаточным.

4. Демо-миф
    Если я хочу стать крутым боксёром, я должен купить Playstation, установить на неё бокс и начать тренироваться. Разве это имеет смысл? Нет! Оно имеет столько же смысла, сколько торговля на демо-счёте с надеждой стать успешным трейдером.

Торговля на ненастоящие деньги не работает по двум причинам:

1. Демо даёт новичкам ложную уверенность в своих силах и отрабатывает у них плохие привычки.
    2. Демо-торговля обычно отличается от настоящей торговли скоростью исполнения ордеров, активации стоп-лимитов и так далее.
    Лучше всего использовать демо-счёт для изучения основ и разработки торговой системы, а процесс торговли должен проходить на реальном счету. Не обязательно начинать с больших сумм, в нынешнее время вы можете открыть с чёт с депозитом в 10$, неужели это много?

5. Ограничивайте свои потери

Screenshot_2.jpg

Сейчас, я не говорю вам об установке уровней Stop-loss.

Если вы получили 3 убыточные сделки в подряд, пора уходить от графиков. Вы можете войти в полностью эмоциональное состояние, и ваша стратегия будет забыта. Обычно это приводит к большим потерям, а иногда к полному взрыву вашего депозита.

Лучше расслабьтесь, почитайте любимую книгу или посмотрите интересный сериал, а позже, со свежей головой приступайте к торговле.

Ну что, теперь вы знаете как стать успешным.