GENE NOWELL GANN ANGLES VOL.1

Тема в разделе "Книги", создана пользователем admin, 1 мар 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

GENE NOWELL GANN ANGLES VOL.1

Screenshot_1.jpg

Предисловие.

Исследования на основе математического анализа возможно, это доказал величайший технический аналитик всех времен В.Д. Ганн. Он был буквально легендой своего времени. Эта работа представляет собой исследование методов применения его геометрических углов, которые применяется для фондовых и сырьевых графиков.

В.Д. Ганн не был понят до недавнего времени, я осознаю все его величие и мудрость. Он изучил знание о великих процессах творения. Такие знания находятся на святой земле. Только немногие достойны этого знания, Ганн был одним из них. Он был благословенный человек, который дорожил этим знанием, потому что он знал, что оно пришло с небес.

Я не претендую на эту мудрость или даже быть достойным такого знания. Однако то, что у меня есть, я поделюсь с читателем. Можете их принять и поделиться ими с достойными.

Мое увлечение Ганном.
    Я не пытаюсь навязывать любые религиозные убеждения, о себе могу сказать, что нахожусь в гармонии в мироздании, дело в том, что впервые меня привлек к этому пониманию В.Д. Ганн его цитирование Священного Писания. Вот что было взято из книги.

Екклесиаст 1:09 "Что было снова будет, что было будет сделано снова, нет ничего нового под солнцем". Хорошо, что эти слова могут быть применены в большинстве истории своей жизни.

Эти слова могут быть применены к инвестированию на основе изучения предыдущего движение цен, что делает путь для будущего движения цен. Когда глядя на предыдущее движение цены через мастер площадь, можно увидеть карту с другой точки зрения. После того, как вы применили
    мастер площадь для отдельной акции или товара, она должна быть использована с мудростью и гармонией движения цены и это будет путь процветания в будущем, как это подтвердят те, кто нашел его в прошлом.

Написания этой книги является результатом долгих часов обучения, я провел в торговле на фондовых и сырьевых рынках достаточно долгое время и постараюсь помочь трейдерам с добрыми намерениями, в понимание геометрических углов и как они относятся, и применяются для цены и времени. Я надеюсь, мое описание и мои графики помогут пролить свет как использовать эти математические чудеса для гармонической торговли каждый день или время от времени.

Моя цель заключается в просвещении читателя при анализе любой акции или товара с помощью геометрических углов, чтобы он не надеялся на догадки, надежды и тревоги то, что делают многие трейдеры в начале, а иногда и на более поздних стадиях своей торговли. Будут некоторые вопросы, которые я затрону более одного раза. Я делаю это только потому, что это важный вопрос. Поэтому имейте в виду, что некоторые вещи повторяются.

2. admin

Правильный масштаб графика (словами Ганна)
    Применение углов на ежедневных графиках
    Расширение еженедельный график
    Гармоники в цифрах и данных
    Данные
    Свинги
    Важные Углы
    Три способа квадратирования Времени и Цены
    Формула 1х1 графика календарного дня
    Угол 1х1 с нуля
    Быстрый угол 2x1
    Углы 2x3 и 3x2
    Углы 1x4 и 1x8
    Быстрый угол 8x1
    Правило четвертое Время
    Использование 1x1 построение площади
    Поддержка / сопротивление по углам
    Сила рынка, относящаяся к углам
    Типы квадратов
    Строительство площади
    Время Цена наложение (резонанс)
    Поиск Цены на угловой симметрии
    Какие бывают Мастер площади
    Туннель через воздух
    Основы Гармонии жизни
    Квадрат Девяти
    (Анализ площади девяти)
    (Синхронизация)
    Индикатор тренда
    Торговля с показателем Trendline
    Опираясь углами Двойные вершины / основания
    Важные номера Ганна
    Компьютерная программа
    Эргономика рынка
    Новости
    Правила торговли сырьевыми товарами
    План действий
    Мудрость и историческая информация

3. admin

Введение

Мир технического анализа, прошел долгий путь с тех пор как были созданы первые спекулятивные рынки. В начале 20 века, большинство трейдеров торгующих на фондовых и сырьевых рынках высмеивали идею о том, что любой рынок можно предсказать с точки зрения цены и времени. Это наша недоверчивая человеческая природа, когда присутствует непонимание. Когда был объявлен первый фонограф Эдисона, он был осмеян, как обман и продукт чревовещания. Средний человек боится, того чего не понимает.

Даже в сфере высоких технологий современного мира и супер-ЭВМ, я все еще слышу, как люди спрашивают циничным тоном, как график может прогнозировать непредвиденные события, такие как наводнения и засухи? Мой ответ для них это знаменитые слова Ганна. Он сказал: "Мой ответ таков: ближайшие события показывали свои тени и раньше, и рынок почти всегда готов к этим событиям и дает некоторое представление изменения тенденций, прежде чем эти события происходят ". Это сильное заявление, оно истинное.

Когда выходят отчеты и новости, что может повлиять на цены рынка, я принимаю их с осторожностью, намного важнее посмотреть, где находится тренд и на отношение цены и времени. График сам подскажет, какие будут новости. Человеческий фактор, эмоции это самые большие слабости в этом огромном финансовом климате в котором мы живем сегодня. Рынки двигаются на огромных покупках и опускается из-за их отсутствия. Когда рынок приближается ко дну, всегда будут "дно сборщики".

Я знал одного парня, которого я называю "жизнь контракт минимума Фред". Фред был тем парнем, который думал что он умнее, чем кто-либо другой. Он искал те рынки, которые делали новые минимумы и он покупал, так он проработал некоторое время, но в итоге на вершине он потерял каждый пенни который он сделал и многое другое. Я никогда не видел что бы Фред пытался улучшить свой стиль торговли и воспитывать себя в отношении акций и сырьевых товаров. Фред был только парень, который представлял себя на белых песчаных пляжах с прохладным напитком в одной руке и мобильным телефоном в другой по которому он совершал сделки а его слуги были рядом и ждали от него любых приказов.

Нужно расти и продолжать обучение это и есть сама жизнь. Эйнштейн заявил, что вселенная расширяется. Мы являемся частью этого роста, потому что мы являемся частью вселенной. Изучайте эти страницы тщательно и перечитайте их вновь и применяйте методы, правила и системы. Если вы тщательно изучаете материал, вы сможете прогнозировать цену и время.

При этом уверенность в прогнозировании будет расти. Эти прогнозы не более чем повторение с высокой вероятностью того, что было в прошлом.

Такие ребята, как Ларри Вильямс и Джейк Бернштейн построили себе звездную карьеру на определенных графических моделях. Они наблюдают за повторением в определенные даты и в определенные дни недели и в определенное время и т.д. модели которые они используют были сужены до сделки с высокой вероятностью, примерно 90% или лучше. Наряду с этими 90% вероятности, они используют строгое управление деньгами и психологический подход к торговле. Исследование с помощью компьютера сохранит вам много времени для новых исследований.

По сути, вы узнаете, как использовать углы на графиках и 360 диаграмм степени на площади от 9 до подтверждения сроков точек, которые могут быть изменением тренда. В конце этой книги я перечислил некоторые торговые правила и закономерности, то о чем Ганн говорил, что нужно наблюдать. И это будет очень высокая вероятность хороших сделок. Они просты, но весьма эффективны. Наконец я постараюсь внушить важность хорошего управления деньгами и как использовать терпение и ждать подходящего времени.

4. admin

Правильный масштаб графика

Слова В.Д. Ганна:

"Спекуляции или инвестиции лучший бизнес в мире, если вы им занимаетесь. Но для того, чтобы добиться в нем успеха, вы должны учиться, быть готовым к знанию, не следует доверять информации или зависеть от надежды или страха. Если вы это сделаете, вы потерпите неудачу. Ваш успех зависит правильных графиков и правил и следования им ".

Ганн сказал: "Имейте в виду, для акций и сырьевых товаров показателем восходящего тренда является движение вверх, при этом тренд должен образовывать более высокие основания и более высокие вершины. Когда тренд идет вниз, он должен делать более низкие вершины и низкие основания продолжая движение до более низких уровней. Но помните, что цены могут двигаться в узком торговом диапазоне в течение недель, месяцев и даже лет, не делая новых максимумов или минимумов. Но, после длительного периода времени, когда акции сделают новые минимумы, они указывают, что будет движение к более низким ценам. И после длительного периода времени, когда они поднимаются выше старых максимумов или старых вершин, они находятся в сильной позиции и цены будут еще выше. Именно по этой причине вы должны иметь график которой проходит долгий путь обратно, для того, чтобы увидеть, в какой позиции находится акция или товар, или она между экстремально высокими и экстремально низкими ценами.

Вы разоритесь, торгуя на надежде и страхе. Вам никогда не удастся покупать или продавать, когда вы надеетесь, что рынок пойдет вверх или вниз.

Вы никогда не добьется успеха, потому что заключив сделку, вы боитесь, что рынок идет вверх или вниз. Надежда погубит тебя, потому что это не более чем принятие желаемого за действительное и не дает оснований для действия. Страх часто спасает вас, если вы будете действовать быстро, когда вы видите, что вы не правы. Страх на рынке это в начале мудрость. Знания, которые вы можете сделать при помощи глубокого изучения, помогут вам добиться успеха. Чем больше вы будете изучать прошлые записи, тем вернее вы должны определить тенденцию в будущем ".

Есть несколько правил, которые Ганн использовал в своем анализе с углами. Прежде всего, это использовать правильный график. Есть два типа графиков, которые можно использовать для анализа. Это графики торговых дней, которые показывают только торговые дни и графики календарных дней, которые охватывают весь календарный год и показывают все 365 дней. Любой тип графиков с начерченными вершинами и основаниями будет хорош, потому что время и цена
    измерительного прибора сбалансировано и пока что они являются однородными, угловая структура может быть применена.

При работе с графиком торговых дней, главное, чтобы были созданы все данные без пробелов для неторговых дней, как выходные и праздничные дни. Если у вас есть возможность настроить график календарных дней, вы найдете важные моменты времени, которые не показаны на графике торговых дней. Они должны быть изложены в правильном формате.

Формат должен быть сбалансированным, и это будет достаточно для углов. Формат Ганна имеет четыре, шесть, восемь и иногда десять квадратов на дюйм. Соевые бобы и большинство зерновых имели формат восемь квадратов. S & P так же использует 8 квадратов. На первом рисунке, на графике Ганна показаны восемь квадратов, используемые для фасоли.

Screenshot_2.jpg

Одна из программ которую я использую, чтобы сделать этот и другие графики является
    " Track ‘n Trade Pro " на программном обеспечении Gecko. Она имеет возможность
    масштабировать любой график в пропорции. Это ежедневный график, показанный в Ганн
    формате, с которым гораздо легче работать.

Обратите внимание на больших площадях, восемь меньших квадратов будут равны в цене и времени. Это масштабируется до размеров товаров или акций, в данном случае, это соевые бобы. На зерновых рынках масштаб 8 центов. В старые времена, зерно торговалось с шагом 1/8th. Таким образом, Ганн использовал 8 квадратов на дюйм равному целому проценту, потому что цена кукурузы и пшеницы была на много меньше, чем доллар. Сегодня зерно торгуются в 1/4th центов, которые по-прежнему совпадает с 1/8th шагом. Восемь единиц времени, равны восьми центов в цене. Используйте 8 квадратов на дюйм сетки при построении S&P. В S&P каждый меньший

квадрат равен 25 пунктов, или 1/4 из ста. Каждый полный квадрат имеет 200 пунктов. Таким образом, угол 1x1 будет равен 1 единица времени на 200 единиц цены. Эти цифры, которые хорошо работают для меня.

Если у вас есть возможность масштабировать график, вы можете это сделать на внутри дневных графиках применяя те же правила. Тем не менее, можно получить прибыль торгуя сырьевыми товарами и на внутри дневных графиках.

5. admin

Правильный масштаб графика

Слова В.Д. Ганна:

"Спекуляции или инвестиции лучший бизнес в мире, если вы им занимаетесь. Но для того, чтобы добиться в нем успеха, вы должны учиться, быть готовым к знанию, не следует доверять информации или зависеть от надежды или страха. Если вы это сделаете, вы потерпите неудачу. Ваш успех зависит правильных графиков и правил и следования им ".

Ганн сказал: "Имейте в виду, для акций и сырьевых товаров показателем восходящего тренда является движение вверх, при этом тренд должен образовывать более высокие основания и более высокие вершины. Когда тренд идет вниз, он должен делать более низкие вершины и низкие основания продолжая движение до более низких уровней. Но помните, что цены могут двигаться в узком торговом диапазоне в течение недель, месяцев и даже лет, не делая новых максимумов или минимумов. Но, после длительного периода времени, когда акции сделают новые минимумы, они указывают, что будет движение к более низким ценам. И после длительного периода времени, когда они поднимаются выше старых максимумов или старых вершин, они находятся в сильной позиции и цены будут еще выше. Именно по этой причине вы должны иметь график которой проходит долгий путь обратно, для того, чтобы увидеть, в какой позиции находится акция или товар, или она между экстремально высокими и экстремально низкими ценами.

Вы разоритесь, торгуя на надежде и страхе. Вам никогда не удастся покупать или продавать, когда вы надеетесь, что рынок пойдет вверх или вниз.

Вы никогда не добьется успеха, потому что заключив сделку, вы боитесь, что рынок идет вверх или вниз. Надежда погубит тебя, потому что это не более чем принятие желаемого за действительное и не дает оснований для действия. Страх часто спасает вас, если вы будете действовать быстро, когда вы видите, что вы не правы. Страх на рынке это в начале мудрость. Знания, которые вы можете сделать при помощи глубокого изучения, помогут вам добиться успеха. Чем больше вы будете изучать прошлые записи, тем вернее вы должны определить тенденцию в будущем ".

Есть несколько правил, которые Ганн использовал в своем анализе с углами. Прежде всего, это использовать правильный график. Есть два типа графиков, которые можно использовать для анализа. Это графики торговых дней, которые показывают только торговые дни и графики календарных дней, которые охватывают весь календарный год и показывают все 365 дней. Любой тип графиков с начерченными вершинами и основаниями будет хорош, потому что время и цена
    измерительного прибора сбалансировано и пока что они являются однородными, угловая структура может быть применена.

При работе с графиком торговых дней, главное, чтобы были созданы все данные без пробелов для неторговых дней, как выходные и праздничные дни. Если у вас есть возможность настроить график календарных дней, вы найдете важные моменты времени, которые не показаны на графике торговых дней. Они должны быть изложены в правильном формате.

Формат должен быть сбалансированным, и это будет достаточно для углов. Формат Ганна имеет четыре, шесть, восемь и иногда десять квадратов на дюйм. Соевые бобы и большинство зерновых имели формат восемь квадратов. S & P так же использует 8 квадратов. На первом рисунке, на графике Ганна показаны восемь квадратов, используемые для фасоли.

Screenshot_2.jpg

Одна из программ которую я использую, чтобы сделать этот и другие графики является
    " Track ‘n Trade Pro " на программном обеспечении Gecko. Она имеет возможность
    масштабировать любой график в пропорции. Это ежедневный график, показанный в Ганн
    формате, с которым гораздо легче работать.

Обратите внимание на больших площадях, восемь меньших квадратов будут равны в цене и времени. Это масштабируется до размеров товаров или акций, в данном случае, это соевые бобы. На зерновых рынках масштаб 8 центов. В старые времена, зерно торговалось с шагом 1/8th. Таким образом, Ганн использовал 8 квадратов на дюйм равному целому проценту, потому что цена кукурузы и пшеницы была на много меньше, чем доллар. Сегодня зерно торгуются в 1/4th центов, которые по-прежнему совпадает с 1/8th шагом. Восемь единиц времени, равны восьми центов в цене. Используйте 8 квадратов на дюйм сетки при построении S&P. В S&P каждый меньший

квадрат равен 25 пунктов, или 1/4 из ста. Каждый полный квадрат имеет 200 пунктов. Таким образом, угол 1x1 будет равен 1 единица времени на 200 единиц цены. Эти цифры, которые хорошо работают для меня.

Если у вас есть возможность масштабировать график, вы можете это сделать на внутри дневных графиках применяя те же правила. Тем не менее, можно получить прибыль торгуя сырьевыми товарами и на внутри дневных графиках.

6. admin

Применение углов на ежедневных графиках

Масштабирование является одной из самых важных частей в анализе по углам. Если у вас есть понимание того, как его применить, вы сможете использовать геометрические углы для обеспечения безопасности вашего выбора с высокой эффективностью.

Что я имею в виду под словом масштаб, это чтобы цена была в прямой зависимости от времени. График с сетками поможет дать равное время и цену. Небольшая ошибка может изменить цену и время прогноза и привести к потере. Если у вас график построен в соответствующем масштабе, это поможет вам в определении правильного наклона для 1x1 для акции или товара, который вы анализируете.

После того, как вы в соответствующем масштабе найдете истинный вектор, угол 1X1 будет относиться к квадрату. Про квадраты я расскажу позже. Точность будет найдена при строительстве квадрата такого как квадрат 144 также известный как квадрат (12 х 12). Вы увидите, что угол 1x1 проведенный из угла начала квадрата (вершины или основания) пройдет 144 единицы времени и 144 единицы цены. Цена может не всегда равняться единице для отношения 1x1 со временем. Один тик (бар) может равняться 0,025 свиней или 3,125 облигаций. Если у вас есть компьютерная программа, которая имеет возможность задать вектор для угла 1x1, остальные углы вы быстро достроите, то вы сэкономите много времени.

При масштабировании акции или товара, мы должны понять, что Ганн говорит о углах и их использовании. "Есть три вида углов. Это вертикальные (цена), горизонтальные (время) и диагональные, которые мы используем для измерения времени и цены, этот диагональный угол называется 1x1. Ганн также отметил, что, когда эти углы построены из вершины или основания на экстремальных взлетах и падениях, они будут иметь возможность измерять пространство и время правильно практически без ошибок.

Второй график показывает пример масштабирования. В " Track ‘n Trade Pro " я могу быстро настроить график и работать с любым товаром.

Эту особенность, которую я выделил для анализа в этой программе.

Screenshot_3.jpg

Если вы хотите масштабировать акцию или товар, например масло бобов, нужно использовать 10 квадратов на дюйм. Масло бобов торгуется в 1/10-х процентов. В следующей таблице я показываю пример масштабирования на 10 квадратов. Каждый квадрат будет соответствовать 0,001 пункта, или 1/10 процента, при этом 10 квадратов равны 1 центу а 1 квадрат по времени равен один день.

Поэтому мы используем 10, цена на масло бобов измеряется в центах на доллар. Потому что цена меньше $ 1,00, такая шкала является шкалой совершенства.

То же самое и с другими товарами, которые имеют цену меньше, чем $ 1.00. Как только цена поднимается выше $ 1.00, масштаб для каждого малого квадрата будет изменен на 0,01 процента, поэтому каждый больший квадрат будет иметь размерность 10 центов. Другими словами, каждый полный квадрат будет составляют 10 центов по шкале вместо 0,01 процента. Имейте в виду что сказал Ганн: "Волатильность возрастает и цена тоже поднимается выше". Поэтому вы должны увидеть широкий диапазон цен за один торговый день, неделю, месяц ... и т.д. и это особенно верно, на вершинах рынка.

Изучите графики внимательно, и вы найдете соответствующий масштаб. В таблице ниже приведен пример как можно использовать обычный график, с соответствующей шкалой, чтобы получить результат.

Screenshot_4.jpg

График Lean Hogs за декабрь 2003 года показывает, как свиньи чувствительны к углам 2x1 и 1x2. Обратите внимание, что цена перешла в первый раз угол 1/3 в квадрате 60. Далее последовало быстрое движение вверх по углу 2x1, оторвавшись от него цена нашла сопротивление на углу 1x1 спускающемуся с вершины квадрата. В 1/2 по времени, цена упала и нашла поддержку на углу 1x2. Цена снова с консолидировалась в верху в срок пересечения угла 1x1 идущего из нижнего угла квадрата и угла 1x2 спускающегося с вершины квадрата (значительный срок, как говорит Ганн).

Затем цена снизилась ниже угла 1x3 и этот угол будет сопротивлением, как только она к нему вернется. Я обвел три точки интереса.
    Каждый раз, наблюдайте за рынком в последние дни квадрата, смотрите угол сопротивления или поддержки. Принимаем его при закрытии, а затем следуем ему. В нашем примере, заказ на покупку должен быть поставлен выше максимума, точная дата когда закрытие будет выше угла 1x3.

Screenshot_5.jpg

Выше приведенный график свиней масштабируется с использованием значения равному тик на 0,025 процента. Четыре тики составят 0,10 процента или 1/10 от процента. Так же у масла бобов, как и у свиней цена ниже $ 1,00. Тем не менее, значение тика на 1 пункт мне не нравится. Поэтому в программе " Track ‘n Trade Pro ", я поставил 4 квадратов на дюйм который отлично работает с углами. Я уверен, эта шкала является правильной. Когда вы работаете с масштабированием, вы должны сделать заметки для каждой ценной бумаги, которую вы торгуете, а затем это будет частью вашей повседневной торговли.

Когда цена двигается туда, где она будет равна со временем, особенно на уровне 50%, обратите внимание на существенное изменение в тенденции. Это может быть самым большим изменением тренда за годы, в будущем на рынке. В этом случае, даже если рыночная цена поднялась выше уровня 50% (в цене), но не сделала 50% по времени. И после этого съехала, а основное изменение тренда произошло на 50% по времени.

Так же Ганн рекомендовал использовать несколько квадратов. Начав новую площадь в конце первого квадрата как продолжение старого квадрата и продолжение значимых углов и временных сроков, что бы и дальше следить за изменением важных тенденций в нескольких коробках в будущем (я расскажу эту тему позже). Когда важные моменты времени (1/2 и 1/4) двух или более различных квадратов перекрываются, он говорил, что это значительные моменты времени и изменения тенденции, происходящие в этих точках.

7. admin

Расширение на недельном графике

Это очень просто масштабировать на недельном графике. Просто удвойте масштаб дневного графика, это может быть правилом для большинства ценных бумаг которые вы торгуете. На следующем графике видно, что когда вы в два раза увеличили масштаб, вы будете иметь угол 1x1 в правильном соотношении к движению цены.

Следующий график показывает, угол 1x1 масштабируется удвоением дневного графика. Движение цен было осуществлено на угол идущий из основания.

Screenshot_1.jpg

Одна очень хорошая вещь о недельном графике (мистер Ганн использовал его для прогнозирования) он захватывает все 7 дней в неделю и не оставляет времени пропавшим без вести. Вы должны использовать недельный график, чтобы сделать прогноз. Квадраты, 144 и 52 будут показывать удивительную точность в прогнозировании изменения тренда.

8. admin

Гармоники в цифрах и данных.

Гармоники акции или товара являются числами, которые будут работать в гармонии с движением цен, чтобы служить поддержкой и сопротивлением по цене и времени. Для того чтобы найти эти гармоники, которые относятся к углам надлежащего масштаба, обратим внимание на несколько вещей.

Для безопасной торговли используйте свой собственный номер гармоники. Посмотрите на данные факты, чтобы найти эти цифры: 1) Каков размер контракта? 2) Какой минимальный тик? 3) Какова минимальная стоимость тика? 4) Какая самая большая и самая маленькая цена в истории, акции или товара, так же получите среднюю цену? 5) Посмотрите дату начала торговли для этой акции или товара. 6) Какая была цена акции или товара в первый торговый день? 7) Где находится текущая цена? Все эти данные используются для подтверждения гармоничного баланса квадратов и углов 1x1 от значительных максимумов и минимумов.

Например, в договоре на бобовое масло минимальный размер 60 000 фунтов на один тик. Минимальное значение тика составляет $ 6,00, которое может оказаться разделением, высоким или низким. За все время (масло бобов) самая высокая цена была 45,88 центов а самая низкая 7,15. Складывая эти два числа, получаем 53,03. Разделим на 2, чтобы получить среднюю величину 26,515 , округляем и получаем 26,50 центов. Уже есть уже пять гармоничных чисел.

Это: 6.0 - (минимальное значение тика); 7,15 - (самая маленькая цена); 45,88 (самая большая цена); 53,03 сумма цен, разделив на два, получаем 26,52 (средняя). В дополнение к этому у нас так же есть гармонические точки сопротивления 12,91 и 25,82, что составляет 1/3 и 2/3 на все времена высокого и низкого.
    Все эти расчеты могут быть использованы для ежедневных, еженедельных или ежемесячных графиков. Эти цифры не только сопротивление для цены, но и для времени.

Вот несколько примеров: самая высокая цена 45,88 может быть использована в виде квадрата 46 и расчет времени, дней, недель или месяцев будет следующим образом: 1/4 = 11,5, 1/2 = 23, 1/3 будет 15,33. Среднее число 26,51 может быть связано с квадратом 52, это 2 х 26 = 52. За все время минимальная цена на масло бобов была 715. Умножим на 4, получаем 2860, последний недельный график показал цену 2900. Далее график показывает, как гармоники этих чисел работают.

Screenshot_2.jpg

Самые интересные моменты этого графика в конце каждого квадрата, по времени. В первом квадрате цена торговалась по очень низким ценам, она пришла на уровень 50% цен в конце 52-й недели по времени. В конце второго квадрата 52 цена пробила линию цены (верхняя горизонтальная линия) точно в неделю, окончания второй площади. Это свидетельствует о более высоких ценах, особенно, когда цена поднялась выше линии 1x1, идущей вверх от конца первого квадрата. Вы можете видеть важность расширения площадей с использованием углов 1x1 в этих стратегически важных местах.

Я хотел бы познакомить вас с правилом трех. При работе с любой ценой, например S&P 1186,50, берем трехзначное число, отказываясь от десятичной запятой. Это будет очень полезно при выполнении вашего анализа с помощью углов на площади 9. Так 1186,50 теперь 118. Это же число мы применяем для времени, когда прогнозируем в будущее, 118 дней, недель или месяцев. Все эти сроки будут гармоническими точками и находиться в прямой зависимости от цены.

Следующими гармоническими числами будут, дата и цена первой сделки. Цена будет эффективным номером гармоники при использовании его для измерения времени. Например, если первая сделка казначейских Фьючерсов Бонд, была в июне по 102-17, то через 102 дня мы видим изменение тренда на графике Бонд. Если хотите, вы можете разбить 17 до запятой. Мы делаем это путем умножения 3,125, 17 раз. Теперь 53,125 округляем до 53. Теперь у нас есть 102,53. Вы можете использовать этот номер или использовать правило 3. Я предпочитаю правило 3, так как она может быть легко переведена на квадрат 9. Но для тех, кто хочет предельной точности, используйте 102,50.

Что касается первого дня торговли фьючерсов T-Bond в июне, цена имеет важное значение в том, что с ее помощью можно измерить время с этой точки отсчета. Ключевые моменты времени будут юбилейные даты и 180 градусов в момент времени. 180 градусов по календарю 182,5 дней. Есть астрологические расчеты, которые могут быть применены к этому, но это совершенно другое исследование.

9. admin

Данные

Когда Ганн учил на своих курсах, он показал, как он использует недельный график в своем прогнозировании и указал на то, что начинающий трейдер имеет тенденцию смотреть только на дневные графики. Некоторые смотрят только на часовые, а некоторые на минутные графики. Это зависит от того, какой стиль торговли вы предпочитаете.

Чем больше историю цены вы имеете, тем лучше будет ваш анализ, особенно если вы используете недельный график. Желательно иметь 20 или 30 лет ежедневных данных на любой товар или акцию, а также программу, которая может преобразовывать эти данные в недельные и месячные графики. Ганн проводил исследования на Dow Jones, начиная с начала NYSE в конце 1700-х годов. Он исследовал великие циклы 60, 80 и 100 лет. На рынках которые торгую я есть данные, которые относятся к 1910 и золото с 1975 года. Мои данные о фондовом рынке для NYSE уходят корнями в 1880-х годы.

Настройку данных для анализа фондовых или товарных рынков, можно сделать двумя способами. Как указывалось выше, первый тип это график торговых дней, а второй график календарных дней. Тем не менее, при выполнении анализа с использованием недельного графика, вы получаете всю историю в формате, соответствующем времени и цены. Нет недели которая не учтена. Углы Ганна, нарисованные на недельном графике баров, дают самые полезные перспективы, практически для всех целей. Ганн часто говорил, что недельный график более важный, чем дневной график. Углы Ганна по-прежнему достаточно гибкие и могут быть использованы для любого периода времени, до тех пор, покуда пропорции время / цена правильно рассчитаны.

Есть несколько причин, чтобы иметь столько данных, насколько возможно. Углы и время цикла будет иметь влияния на рынке, несколько лет спустя. Чем дальше по времени от начала координат (основная вершина или основание), более сильное влияние угла 1x1 цены и времени. Поэтому, если цена движется к ключевому углу, изменение тренда ожидать не следует. Это наиболее заметно на недельных графиках. Разворот тренда должен быть подтвержден с помощью ежедневных графиков и проверки временных циклов, а также по некоторым показателям из системы или методологии, чтобы войти в рынок в противоположном направлении текущего тренда.

Несколько лет назад, когда я работал в качестве младшего брокера в фирме по зерну, недалеко от Чикаго, я был за экраном компьютера, большую часть рабочего дня. Я наблюдал за 5, 15 и 45 минутными графиками для зерновых рынков. Делая это, мои клиенты получали более короткие перспективы. Поэтому я искал клиентов, на краткосрочный торговый подход.

С тех пор я изменил свой нетерпеливый подход на долгосрочный подход. Идущий с тенденцией с помощью недельных графиков, который является наиболее удобным и выгодным способом торговать для меня.

На следующем графике очень хороший пример того, что можно сделать с недельным графиком и как использовать квадрат 144 на еженедельном графике для прогнозирования изменения тренда. Обратите внимание на те области, где пересекаются углы 1x1 от верхнего и нижнего квадрата образовывая крест. На каждом пересечении времени наблюдается изменение тенденции.

Screenshot_1.jpg

При анализе рынков, используя недельные графики, один из компонентов успеха является терпение. У большинства трейдеров не хватает терпения ждать, когда подходит кульминация. Это является ключевым элементом, чтобы успешно торговать. Такие качества как, "спокойствие и выносливость" очень трудно развить.

Еще более выражена тенденция на месячных графиках. Ожидание завершения тенденции, некоторым может показаться пыткой. Месячный график следует просматривать минимум дважды в месяц. В первую неделю и на последней неделе, это то время когда большинство профессиональных трейдеров просматривают месячные графики.

Это дает трейдеру представление о том, была ли превышена вершина или основание за предыдущий месяц, также где закроется рынок вблизи высокой или низкой части диапазона. Быстрая проверка, чтобы увидеть, где рынок по отношению к углу 1x1 должна быть приоритетной. При просмотре месячных графиков можно увидеть, куда направлен основной тренд, вверх или вниз, что позволяет трейдеру возможность либо продавать, либо покупать акции.

Есть ежеквартальные графики и ежегодные графики, но если доступны исторические данные, это очень полезно иметь такие графики. Один мой знакомый имеет офис в Элеватор принадлежащий его семье. Вставленные вдоль внутренней стены графики кукурузы, начиная с 1899 года. Это очень приятно иметь такие данные. Но большинство людей не имеют такой роскоши. Если вы можете найти брокера, который имеет доступ к данным с большим периодом, это будет плюс. Если имеются данные, основные максимумы и минимумы могут быть использованы в качестве отправной точки для будущих изменений в тенденциях, которые будут происходить. В то же время, основные колебания на рынке могут быть использованы для построения углов и площадей.

10. admin

Свинг

Наиболее правильным местом для начала угла будут самый низкий минимум и самый высокий максимум. Посмотрите на график, чтобы увидеть, где находится это место по цене и времени. Но если вы знаете механику больших и малых колебаний Ганна, вы сможете определить этот и другие важные моменты, никогда не бывает слишком поздно, чтобы сделать углы на графике, даже если рынок продвинулся на одну-две недели от своего минимума или обновил свой максимум. Убедитесь, что основание или вершина существует три дня (основной) точки свинга. Два дня свинга незначительные тенденции. На графике показаны свинги.

Screenshot_2.jpg

График иллюстрирует, откуда нужно начинать строить углы и где углы не следует строить. Есть точки колебания в пределах этого торгового диапазона, после установленного основания, которые не являются действительными точками для построения угла. Минимум дня, когда произошло основание и на следующий день имеет более высокий и более низкий. Эта модель более высокие максимумы и более высокие минимумы должна продолжаться (X) число дней, чтобы установить его как несостоявшегося или разгар основной тенденции.

В этом случае основной свинг (X) = 3. Минимум день № 1. На следующий день, обновление вершины дня № 1, не делая более низкий минимум, это день № 2. Вершина второго дня тоже должна быть превышена без более низкого минимума, это день № 3. Теперь есть два более высоких максимума и два более высоких минимума. День 3 вершина должна быть обновлена для завершения 3х дневного колебания. Таким образом, на четвертый день мы должны иметь другую вершину по сравнению с предыдущим днем и основания не должны быть нарушены. Самый низкий минимум (основной) колебания. Это считается основной тенденцией Ганна, потому что он показал устойчивое движение. При этом анализе на недельном графике, вы будете иметь очень хорошие результаты. Двухдневный свинг считается малым показателем тенденции.

Есть еще два правила: Первое чтобы не считать внутренний день (это нейтральный или не трендовый день); Второе более высокие максимумы не должен прерываться, пока основной свинг не завершен. Обратные этим правила для убывающих колебаний.

Когда свинг создан, его завершение будет в одном или нескольких предыдущих циклах заканчивающихся в этот момент цены и времени. Эта точка будет иметь прямое отношение в будущем на движение цены и времени цикла. При построении углов от этих минимумов и максимумов они будут пересекаться в будущем. Углы 2x1, 1x1 или 1x2 различные свинги из прошлого или будущего, при переходе, тенденция времени тоже может измениться. Наиболее значительным из всех углов будет 1x1. Всегда проверяйте, чтобы увидеть, где крест от углов 1x1 из самой низкой и самой высокой вершин.

11. admin

Важные Углы

В моем анализе товаров я буду смотреть на наиболее активно торгуемые контракты месяца каждого товара (обычно около 3-х месяцев). Это дает общую картину рынка. Что позволяет мне увидеть, какой контракт достиг значительного угла поддержки или сопротивления. Возьмем в качестве примера соевые бобы, если в мае цена показывает, что встретит поддержку угла, то в июле-ноябре это нам не поможет.

Я наблюдаю как цена реагирует на четные углы, 1x2, 1x4 в мае, а в июле реагирует на нечетные углы, 1x3, 2x3. Поэтому нужно изучать каждый месяц, чтобы видеть, на какой угол цена отреагировала в прошлом, а на какой реагирует в настоящее время. Делая это, вы будете иметь гармоничные углы для будущих сделок, Ганн считал, что идеальный баланс между временем и ценой существует тогда, когда цены растут или падают на 45 градусов относительно оси времени. Углы Ганна проводятся из глобальных и локальных экстремумов. В его работах, наиболее важным является угол 1х1. Этот угол означает бычий рынок, если цены находятся выше угла или медвежий рынок, если ниже. Ганн сказал, что 1x1 угол обеспечивает основную поддержку во время восходящего тренда, и когда угол сломан, это означает разворот тренда. Таким образом, наиболее важным является угол 1x1 во всех контрактах месяца.

Ганн определил девять важных углов, угол 1х1 является самым важным:

8 х 1 82,5 градусов

4 х 1 75 градусов

3 х 1 71,25 градусов

2 х 1 63,75 градусов

1 х 1 45 градусов

1 х 2 26,25 градусов

1 х 3 18,75 градусов

1 х 4 15 градусов

1 х 8 7,5 градусов

Ганн также заметил, что каждый из углов может оказать поддержку и сопротивление в зависимости от направления. Например, сигнал крупного разворота, когда цены падают ниже угла 1х1. И мы ожидаем, что цена должна снизиться до следующего угла (например до угла 1х2). Другими словами свойство углов можно сформулировать так, если цена пробила угол, то мы ожидаем ее консолидацию на следующем углу. Эмпирическое правило состоит в том, что цена скорее всего консолидируется на противоположном углу 1x1 на пути вниз, когда рынок движется вверх. Приведем пример, когда цена после быстро движения вверх по углу 2x1, начинает движение вниз пробивая угол 1x1, мы ожидаем консолидацию цены на углу 1x2.

Очень высокие и очень низкие цены ценных бумаг, будут отражены в соответственном движении цены по быстрым и медленным углам. Выбор ценой определенных углов поддержки и сопротивления может зависеть от уровня цен и временных сроков. Возьмите низкие и высокие цены за все время, что бы увидеть, где цена по отношению к ним. Чем ниже цена, тем больше вероятность того, что медленные углы будут оказывать поддержку и сопротивление. Кроме того, чем выше цена, тем больше вероятность, что быстрые углы будут оказывать поддержку и сопротивление. Угол 1x1 всегда будет самым значимым из всех.

Следующий график показывает, когда угол 1х1 пересекается горизонтальной линией, идущей вперед во времени от значительных вершины или основания, то наступает баланс времени и цены относительно этого диапазона. Другая вещь, посмотрим на пересечение двух углов 1x1 в нижней части графика. Тенденция изменилась, что подтверждает наблюдение, сделанное Ганном.

Screenshot_1.jpg

Эти правила показывают свою эффективность на графике S&P, что на графике правильно выбран масштаб. Этот график является прекрасным примером, показывая важность правильного масштабирования. Цена и время были к в квадрате в мае, затем цена ускорилась и достала предыдущий максимум, как показано стрелкой.

12. admin

Три способа квадратирования времени и цены

Есть три способа квадратирования времени и цены. Далее я покажу все три способа, но не обязательно в порядке их важности.

1) Квадратирование диапазона: Одним из самых важных и ценных методов является безопасное наблюдение цены квадрата по времени. Когда время и цена встречаются, вы можете с большей точностью прогнозировать существенное изменения тренда.

Например, если безопасный диапазон имеет 24 пункта, от основания 32 до вершины 56, то предположим, что безопасный диапазон сохранится в течение нескольких недель или нескольких месяцев, а перемещение цены вверх или вниз в этом диапазоне никогда не превысит более 24 пунктов снизу вверх. Начало угла 45 градусов из нижней части основания-32 проводим его к верхней части диапазона 56. Затем мы проводим линию 45 градусов из верхней части в нижнюю, а затем обратно из нижней к верхней части диапазона, снова и снова проводя ее вверх или вниз, в этом диапазоне, пока не будет нарушен верхний или нижний уровень. Вы увидите, что каждый раз, когда линия 45 градусов достигает верхней или нижней части этого диапазона, то происходят важные изменения тренда.

Если цена выходит из этого безопасного диапазона в верхнюю сторону, то углы будут начинаться на новом, более высоком уровне, от основания проводим вверх, до той точки, где мы провели прямую горизонтальную линию от нового безопасного максимума. Затем из точки пересечения проводим угол вниз, к горизонтальной линии идущей из основного основания. Так же смотрим при этом что бы не был нарушен безопасный диапазон, когда время снова прейдет к квадратному отношению с ценой, это место будет иметь важное значение для очередной смены тренда, либо большого либо малого.

Screenshot_2.jpg

2) Квадратирование с помощью экстремально низкой цены: Следующим важным способом квадратирование с помощью самой низкой цены или важного основания. Пример: Если цена в нижней части составляет 32, то в конце 32 дней, 32 недель или 32 месяцев, время и цена равны. Затем мы следим за изменением тенденции, на основании этой цены. Покуда наше основание не нарушается, мы всегда можем использовать этот период, который работает через определенный срок, отмечая каждый раз, когда цена выходит из квадратов. Особенно смотрим, когда цена достигает третий квадрат, четвертый квадрат, седьмой и девятый квадраты времени.

Эти квадраты часто возникают на дневных или недельных графиках. На месячных графиках, в большинстве случаев цена будет выходить из диапазона вверх или вниз, прежде чем она пройдет семь или девять целых квадратов. Тем не менее, это иногда случается, когда цена движется в узком безопасном диапазоне в течение многих лет. Следующий график Boeing показывает это правило, низкая цена 31,04 была в марте 2000. На квадрате девяти, число 31 оказалось очень важной вершиной, что может использоваться для успешной торговли.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

3) Возведение в квадрат время крайнем верхнем или высокая цена: Третий важный момент квадратных время является крайне высокая цена ценной бумаги. Период времени, должно осуществляться через дорогу от высокого уровня ежедневных, еженедельных или ежемесячных графиков, и площадь верхней цене в момент необходимо отметить и следили за изменением тенденции. Если верхняя часть опции 56, тогда, когда он переехал на 56 дней, 56 недель или 56 месяцев, достигла своего квадрата во времени и важных изменений указывается. Это можно определить по положению угла сверху и снизу. В примерах, приведенных Проиллюстрируем это. Оба больших и малых вершин и оснований на всех временных периодов должна быть наблюдала, как они квадрат прямо вперед. Самое главное все это крайне высокая точка на месячном графике. Это может быть очень высокой и выработать длительный период времени, прежде чем квадратов вверх, в этом случае вам придется делить цену на восемь равных периодов времени и смотреть, самое главное, как ¼, ½, ¾, 1/3 сроки следует также наблюдать, но самое главное, когда время равно цене.

Когда вы наблюдаете за положением вариант после того, как квадрат из нижней и верхней, всегда обращайте внимание на сроки и углы с противоположной стороны (низкий). Если рынок приближается к нижней точке, возведение в квадрат из вершины, увидеть, как его отношение к предыдущим низким, как это может быть второй или третий квадратный период со дна которых будет двойное указание на изменение тренда. Это гораздо более мощным.

В то время как Ганн разделить эти квадраты количество времени в восьмерки, он сделал то же самое со значительным ценовым диапазонам. Посмотрите на уровни поддержки и сопротивления там. Например, деление от низкого до высокого ценового диапазона после значительного подъема, наиболее важных разделов будет высоким, ½ (середина) и низким. Следующим наиболее важным было бы шагом ¼ которых составляет 0,25 и 0,75.

Дальше будет 1/3, 2/3 (0,33, 0,66), а затем 3/8 и 5/8. Выраженный в десятичные, 3/8 составляет 0,375 и 5/8, 0,625, которые очень близки к Фибоначчи 0.382 и 0.618.

13. admin

Формула 1x1 для диаграмм календарный день

При составлении 1x1 угол на графике календарный день, я использую формулу, которая учитывает неторговых дней. Есть два способа, чтобы понять это. Сначала обратитесь к площади 9. Если вы не знаете, на площади 9, как использовать один или не имеют площадь девяти в вашем распоряжении, один предоставляется вместе с информацией на стр. 84.

Сначала получите по цене от высокой или низкой Вы планируете привлечь 1x1 углом и найти его на площади 9. Теперь сделайте квадратный корень из цены. Это даст вам число календарных дней нужно отсчитывать с правом обратить углом. Теперь нужно, чтобы цена пересекается с этого времени. Найдите цена, с которой вы начали на площади девять. Затем перейдите на 180 градусов вокруг площади и найти номер против него. Вычтите меньшее число из высших (в отличие наибольшее значение, если сходит ниже). Это число будет разница в цене добавлен в исходную точку. Нарисуйте 1x1 с самого начала
    пересекающихся моменты времени и цены.

Пример: Если у нас есть минимум 257 и сделать квадратный корень, получим 16,03 или 16 дней. К 16 дней на правый на графике и отметьте момент времени. Посмотрите на площади 9 и найти 257. После того как мы нашли 257, пойти на 180 градусов вокруг площади, и вы получите 289. Вычтите 257 из 289 = 32, который является ценой, которую мы добавим к нашей низкой 16-й день от 257 низка. Таким образом, на 16 день после 257 низкий наш 1x1 склон будет пересекать 289 цен.

Чтобы сделать расчеты без использования площади 9 является простой задачей. На примере; ли квадратный корень из 257 и добавить (если сходит ниже), а затем вновь квадратных результат. Квадратный корень из 257 16,03 и 1 добавлено = 17,03 (дни во времени), ре-квадрат = 289 - 257 = 32. Этот номер будет добавлен к низким. Если вы не понимаете, это первый раз, перечитать его, пока вы делаете. Это будет иметь смысл.

Как вы продолжать отношения цены и времени при использовании углов, посмотрите на цены рынка и его отношение к углам квадрата девять. Если цена приближается к одному из значительных углов, ожидать тенденции к изменению. Продолжайте смотреть на соотношение цен на 1x1 от основных колебаний и последним ходом.

1x1 угол с нуля

Ганн заявил, что если идеальное отверстие было скучать по земле с одной стороны на другую и точно в центре Земли, и если объект были быть сброшены с одного открытия, этот объект в конечном итоге тяготеют к точным центром. Это его теория в использовании 50% поддержки уровней сопротивления цены и времени от предыдущего колебания.

Этот же закон может быть применен к 1x1 углом. Это баланс углом. Как уже говорилось ранее, где большинство людей делают свою ошибку, они предполагают, что одна единица цена всегда равна 1 цента за зерно, а также 10 единиц цена считается 1x1 на таких рынках, как S & P, NYFE, сахар, свиней, свинины животы, СКОТА, валюты, соевый шрот, BEANOIL, хлопок, золото, серебро, облигации. Я считаю, что это, почему большинство людей, которые пытались использовать углы Ганна, поставил книгу на полку и забыть о ней.

Это 50% правил относится к 1x1 угол в следующем графике. Одним из наиболее эффективных инструментов Ганна при доказательстве своей математике рисовал 1x1 угол по сравнению с нулевой цене. То, что он был ссылаться на основные высокой или низкой использовать тот период времени, чтобы начать 1x1 угол с нуля. В следующей таблице Boeing иллюстрирует это очень ясно. В преддверии 911, Boeing был в фазе медведя в движении. При 911 хита, рынок находится в свободном падении, и нашли поддержку на 1x1 угол с нуля ссылки 08Dec2000.

Screenshot_1.jpg

Быстро 2x1 угол .

2x1 быстро угол вместе с 1х1 и 1х2 являются самыми важными, чтобы наблюдать.Три угла обычно содержат наиболее ценового движения. Они также даст вам большую часть своего времени. Когда рост цен следуют 2x1 угол и вырваться на 1x1 это обычно происходит в середине фазы движения.

Держите время насчитывает от того места, где углы были составлены и где они оторвались от 2x1 и вы будете иметь представление о том, в течение нескольких дней, когда тренд подойдет к концу в будущем.

2x3 и 3x2 углов .

2x3 и 3x2 углы углы наиболее забыты. Они иногда будет скорость, с которой цена будет двигаться вверх от минимумов и вниз от максимумов. Это будет зависеть от текущей рыночной цены и где он находится по отношению к общей цене.Примером может служить акция торгуется около $ 33.00 или $ 66.00, скорее всего, быть чувствительным к 2x3 и 3x2 углов, которые могут оказать поддержку и сопротивление.

Когда цена вырывается в сторону снижения с ростом 3x2 это почти всегда идут 1x1 и высокий процент времени, в 2x3. И наоборот, если цена вырывается к верху от снижения 2x3 она неизбежно перейти к 1x1 в том же направлении и, скорее всего, найдет сопротивление на 3x2.

Не забудьте посмотреть на последние движения цен и наблюдать связь с четными и нечетными углами и быстрыми и медленными углов. Это красота зная правильный вектор и используя правильный масштаб для 1x1. Если весы прямо в цель, то все другие углы времени будет поступать с движением цен.

1x4 и 1x8 Углы .

1x4 угол имеет прямое отношение к 1x2. Если цена движется от 1x2, она, как правило, идут на 1x4 и найти поддержку или сопротивление, в зависимости, где общий уровень цен.1x4 на полпути между 1x2 и 1x8. Этот угол следует рассматривать как временное пристанище для цены.

Как считается время от времени цены оторвались от 1x1 до момента существенного изменения тенденции от него. Работая с 1x4 или 1x1, всегда учитывать фактор времени, откуда на рынке в связи с началом квадрата. Если вы работаете в квадрате 144 или 90 или 52 в день или недельных графиках, не забудьте следить за ¼, ½, ¾, по времени и цене.

Значение 1x8 не может быть переоценена. Несмотря на медленные темпы подъема или приличный, 1x8 является очень важным углом. Причина в том, когда множество углов отводится каких-либо серьезных высоким или низким, они представляют собой часть круга. Если, например, мы обращаем углы с низким и цена начинает двигаться вверх, почти всегда цена будет повторить, прежде чем продолжить свое восходящее движение.

Возьмите компас и нарисовать дугу с низким начиная непосредственно справа и подняться до вас прямо над низким. Это даст вам углом 90 градусов или 1/4 круга. Иногда полное 7/8-х годах движение вверх будет проследить в геометрической прогрессии, или около круга 1/4. 1x8 должна быть барьером на пути держать цены от падения вернулись к исходной точке 1/4 круга. Если 1x8 пронизана в нижнюю сторону и отрывается от него, цена, как правило, идут гораздо ниже.

Это проникновение и сепаратистской не может произойти в течение нескольких недель. На самом деле это может произойти через несколько месяцев из в будущем, если вы используете еженедельных или ежемесячных графиков, лет. Недельный график боб Ниже приведен пример этого восстановления.

Screenshot_2.jpg

сть несколько способов, трейдер может использовать 1x8 в анализе рынка и продать его. Во-первых, необходимо понять, что Ганна, когда говорил, купить в двойных и тройных основания, и продавать по двойной и тройной вершины.
    Это утверждение можно понимать буквально или использоваться в контексте с применением углов. Это особенно верно применительно к 1x8 углом.

Недельный график показывает, соя цена движется вниз к 1x8 и формирование двойного дна от низкой до 26 недель. Первое время цена приближается к 1x8 посмотреть на сроки, чтобы увидеть, где вы находитесь по отношению к главной площади 144. Может быть, ½ площади или 1/3 площади? Сроки является ключевым. На этот раз, обратите внимание на сроки системой поставить вас долго на рынке. Огромный митинг в цене произошли после дно было, что свидетельствует о силе этого вида установки.

Самый быстрый угол 8x1 .

Когда цена после быстрого 8x1 углом вверх или вниз это в мощности тренда. Рынки, которые следуют этой тенденции линия будет испытывать короткие "взрыв", а затем двигаться в сторону до касания медленной скользящей углом. После возобновления тенденции по курсу новым углом зрения. Вы же не хотите, чтобы попытаться выбрать вершины, когда цена после этого угла вверх или основания, когда цены падают в размере 8х1.

"Она никогда не бывает слишком высока, чтобы покупать или слишком низки, чтобы продать". Переход с тенденцией, и вы будет вашим лучшим другом. Не выйти замуж за ваше мнение.Углом даст указание об изменении тренда или боковом рынке.

14. admin

Правило четвертое время.

В конце книги, я даю список из нескольких правил Ганна. Одним из таких правил нет в списке является Правило четвертое время. Если рыночная цена движется к линии поддержки / сопротивления района, или 1x8 или любой другой угол во второй раз, потом третий и, наконец, четвертый, каждый отскок цен скорее всего, будет меньше по амплитуде. Не покупайте четвертый раз цена приближается к любым углом или цен уровень поддержки / сопротивления. Ищите место, чтобы продать. Если это произойдет, продать на закрытие ниже угла или поддержки / сопротивления области. Гораздо более низким ценам должны следовать. Обратный этого правила, когда цены растут. Она никогда не бывает слишком высока, чтобы покупать или слишком низко, чтобы продать.

Следующий график показывает, это правило четко. Когда цена приблизилась 1x1 угла в третий раз, если нашли поддержку. На четвертом, она провалилась.

Screenshot_1.jpg

15. admin

Использование 1x1 построить площади .

Следующий график показывает, S & P и, как время и цена может быть измерена с помощью 1x1. Для этого, время отключения вниз 1/4ths площади вы работаете. Площадь в данном случае это квадрат 144. Проект углы от цены низкие каждый квадратный 1/4th, и спускается с высокой ценой (в верхней части площади), каждый из 1/4th площади.

Screenshot_2.jpg

Если вы изучите график внимательно, то увидите, меньшие квадраты формирование общей большой квадрат из 144.Первой горизонтальной линии снизу вверх является первым площадью до 144 пунктов в цене с низким.Углом спускается на которые ссылается время от начала первой и во второй квадрат в цене.

При строительстве квадратный, как это, возможно, потребуется расширить углы от второй трети, а иногда и 1/4 площадь в цене и времени. С 1х1 является самым важным угол, он будет прогнозировать сроки точек изменения тренда.

В следующей диаграмме я нарисовал 1x1 в по сравнению с низким в каждом из ¼ шагом по времени от начала кв. Я также обращал их вниз, используя вершины в цене 144 и 288 в качестве ориентиров и вернуться во времени 1/4 от сроков начала.

Screenshot_3.jpg

Соя график ясно показывает, что пока цена выше 1x1 он находится в сильной позиции. Когда она падает ниже 1x1 это признак того, что текущий тренд близится к концу.1x1 каналов выступать в качестве руководства
    линии и должен быть настроен таким образом, с использованием ключевых ориентиров, которые вытекают из основных качели высоким или низким.

Я начал углам из того же ¼ и ½ площади во времени, чтобы показать их влияние на соевые бобы. Одним из наиболее важных мест, чтобы рассмотреть это на 50% уровня, особенно во времени. Всегда делать 1x1 угол с 50% в цене и времени, как из верхней и нижней идти вперед и назад во времени. Делая это, вы увидите, как рынок реагирует на эти углы и быть готовым к действию.

Посмотрите на углы составлены из низких на 50% в момент времени. Тот возвращается оказался значительным в сдерживании цен (оглядываясь с 1940).

16. admin

Поддержки / сопротивления по углам .

После того как эти углы взяты они могут быть использованы с уверенностью поддержки и сопротивления. Некоторые из этих правил Ганна ввести в действие может быть применен здесь. Одним из наиболее общих правил старый сопротивление новой поддержки. То, что раньше был высокий, и сейчас пронизано цена закрытия выше, что высокие в настоящее время поддерживает.

Это правило может быть применено к геометрическим углам, наряду с типичными горизонтальной линии поддержки / сопротивления. Это правило также может быть отменено сказать, Старый поддержку нового сопротивления. Существует метод, используемый в фундаментальный анализ которых привлекает параллельных линий канала от максимумов и минимумов.

Методика может быть скопирована из оригинальной работы поздно Роджер Бэбсон в его направлений деятельности реагирования. Основным принципом является рисование линий канала от минимумов и максимумов и соединяя их с параллельными линиями с другими точками бы определить последовательность симметрии движения рынка. Теория взята из закона Ньютона ", что каждое действие есть равное и противоположное противодействие».

Этот же принцип может быть использован, опираясь 1x1 угол от минимумов и максимумов, чтобы найти скорость, с которой цена движется, в то же время, судить о силе. Всегда можно использовать в качестве ориентира при поиске каналов в цене. Эти каналы могут быть правила поддержки / сопротивления.

Возвращаясь к закону Ньютона, когда рынок делает вершину, будет высокой вероятность того, что рынок будет повторить с той же скоростью, что она пошла вверх. Если нет, то восстановление следующий митинг будет иметь такой же скорости спуска (равная и противоположная реакция).

После того, высока в, 1x1 тянет вниз с высоты будет руководством к силе падения цен. Когда цена начинает двигаться выше тренда вниз 1x1, то это признак того, что восстановление было завершено или что оно вот-вот закончится.

17. admin

Сила рынка, относящиеся к Углы .

Считайте, что это! Когда цена низкая волатильность будет низкой и, как цена движется выше увеличение волатильности. Поэтому, если мы анализируем любые движения цен по отношению к волатильности, мы должны обдумать, какие углы будут активными углами. Это означает, что, когда цена низкая, и двигаться вверх или вниз, в медленном темпе, чем активнее углов будет медленно движущихся углы, такие как (1х2). Когда цена движется выше, мы должны использовать быстрая скользящая углы, чтобы найти поддержку и сопротивление 1x1, 2x1.

Если цена выше 1x1 и свыше 50% площади или общий диапазон акцию или товар, обратите внимание на быстрой скользящей углы для оказания поддержки и сопротивления. И если цена акции находится выше уровня $ 50.00, обратите внимание на быстрой скользящей углом к наиболее значительным. Кроме того, если цена выше на 50% уровня за все время низко и все время высоко, рассмотреть вопрос о быстрой скользящей углами, чтобы быть живыми углами. Это не означает, что если вы долго и цена проникает угол или 50% в цене, которую Вы сразу же продать. Это означает, если большинство торговых диапазонов ниже ростом угла, даже если цена движется вверх под углом роста, это может нарушить в сторону снижения в любой момент времени. Обратный этого правила на рынке торгуется выше нисходящего угла и цены двигаться вниз. Следующий график иллюстрирует это.

Screenshot_4.jpg

Изучение движения цен в связи с 1x1 тянет. Ганн заявил, если рынок движется в сторону снижения или от роста 1x1 углом она почти всегда идут на 1x2 (медленный угол). Это не обязательно означает изменение тренда, но она показывает замедление продвижения, которые могут быть применены в двух направлениях.

Во-первых, если цена после 1x1, затем срывается в сторону снижения, обратите внимание на цену "тяготеют" к наклонной 1х2 по сравнению с той же точки отсчета, как 1x1 и с продолжением тренда в том же направлении, но на более низких темпов роста, если 1x2 пронизано. В этот момент посмотреть на изменение тренда произошло.

Во-вторых, если цена после 1x1 вниз, потом отрывается к верху, обратите внимание на цену, чтобы найти сопротивление на 1x2 наклонной вниз с той же точки отсчета, как 1x1.

Это замедление продвижения могут быть неправильно поняты. Что это означает, ценовые уровни достигли не будет так высоко от минимумов в качестве первой волны продвижения. Там может быть резкое ралли, но не устойчивый один. Существует явление графиков называют правой и левой перевода. Проще говоря, на продвижение рынка, акции будут более продолжительными, чем на падающем рынке, и наоборот. Если вы посмотрите на предыдущий график, вы увидите, это перевод.

18. admin

Типы квадратов .

Есть два типа квадратов, что я чувствую важно показать сопротивление точек на рынке. Они являются статическими (стабильный) и переменной (с поправкой на цены). Они могут использоваться по отдельности или вместе, чтобы показать время и ценовых сопротивления. Статический дает природных территорий сопротивление, которые относятся к важным номера времени и исторических максимумов и минимумов. Время цена сопротивление точек формируется из постоянного типа являются фиксированными и не меняются.

Примером статической площади площади 144, площадь 90, площадь 52 и т.д.; они могут быть использованы с нулевой момент времени, который является начало торгов на фондовом или товарном (натальной даты), или основные низкой или высокой цены. Эти квадраты и переменной квадраты Ганна сказал, что смотреть особенно из третьей, четвертой, седьмой и девятый сроки. Следующий график иллюстрирует третий квадрат во времени от исходного времени.

Screenshot_1.jpg

График сделанный в GANNALYST.

Другой важный момент упомянуть третью площадь достигла 90 до уровня цен, который был первый квадрат в цене. Все эти существенные признаки, которые должны быть действием трейдера. Когда признаки говорят, что это время, то будьте готовы нажать на курок.

Переменная квадратных двигается вместе с важными взлеты и падения рынка и колебаний использует цену или связанные с ними числа ссылки высоким или низким, как измерительный прибор. При выполнении этих квадратов трейдер может доказать значение в другой раз клавишу и цена областях от других площадей, используемых на том же графике. Следующая таблица представляет собой пример переменной площади использования Merck & Co.

Screenshot_2.jpg

Площадь была справка в июле 2002 года низким. Из-за низкого почти 38 и 38 квадратных бы загромождать диаграммы с линиями, я умножил его раза два. Затем я использовал квадрат 76. Как вы можете видеть, время в конце второй квадрат 76 или четвертый площади 38 был очень важный период времени. Основным высокой вошла в тот момент. Этот срок был пойман в середине основной долива цикла. Эта площадь наложения то, что Ганн опирался на столько в последней стадии своей жизни. Вот почему он так тщательно о правильном масштабировании и углы втягивается из ключевых мест.

Площади состоят из геометрических углов, линии поддержки сопротивления и времени. Углы использовать всегда должны быть в правильном склон для 1x1. Это должно быть сделано для того, чтобы углы имеют смысл. Не думайте, что если вы создаете квадрат 90 на сахар график, что девяносто дней в течение времени, 1x1 будет 90 центов выше в конце площади. Это не займет много думал понимать, что углы или области поддержки сопротивления не будет иметь никакого смысла в масштабах, как это, так как сахар никогда не ходил в 90 центов. Реальная действительность, сахар может иметь тяжелые времена разрыв 9 центов. Несмотря на это, предыдущий урок на соевое масло должны применяться к масштабирования сахара.

19. admin

Строительство площади .

Цена и время поддержки сопротивления квадрата должна включать в себя два раза и на 1/4ths и 1/3rds. Они могут быть применены нечетных квадратов, даже скверы и площади ареала. Сведение диапазона занимает последнее диапазоне от высокого к низкому и применяет компоненты площади, чтобы разница в цене.
    Место для начала наиболее важных высоким или низким. Это не означает, что вы можете использовать только самый низкий или самый высокий, потому что площадь может быть применен к любой важный момент разгаре. Я закрыл раздел о том, как определить основные Swing. После того, как основные качели были определены его можно использовать в качестве точки отсчета для измерения времени и цены. График охватывает площадь 52 на нефть Бин показывает важные точки площади.

Как только масштаб найден, то основные взлеты и падения рыночной цены предоставить вам отправной точкой. Первое, что нужно сделать, это разделить цены и времени в четверти и трети. Некоторые полагают, восьмерки, но я считаю четверти более значительным. Цель при этом площадь анализ находит симметрию движения цен рынка. Углы инструмента, что симметрия.

Если у вас нет программы, которая будет делать площади наложения, такой как я использую в GANNALYST Professional 4.0, то вы будете иметь, чтобы построить одну строку за строкой. Это может быть хорошим упражнением. Начать углов с высокой и низкой конец диапазона квадрата. Затем переместите в нужное время, и сделать то же самое право указанием цены.

Если вы работаете на площади 90 на дневном графике, а вектор составляет 1.00, например, в золото. Умножьте количество квадратных (90) раз вектор (1.00), и вы получите $ 90.00 в цене. Если вы едете с низким, то $ 90.00 с низким будет в верхней части площади 90. Теперь нарисуйте углы из четырех углов площади 90 долларов и 90 выше сроки в будущем. Углы в конце квадрата будет обращено назад к началу площади. Теперь нарисуйте точку на полпути, что на 45 долларов по сравнению с низкой. Эти углы должны быть сделаны из середины во времени. У этих вперед и назад во времени и цены! Примечание: При составлении середине углы, они должны пойти вверх и вниз. Постарайтесь, чтобы площадь от слишком заставленной углов. Просто используйте 1x1 и 1x2 вверх и вниз.

Чтобы получить 1/4th разрыва 90 на 4 и получаем 22.5. Когда мы делим 90 на 3, получаем 30, которые являются трети. Если на вашем компьютере программа имеет возможность сделать цикл линий, то это будет большим подспорьем для вас и сохранить вам много работы. Если нет, то рисовать линии от руки. Далее, заполните квадрат, используя 1x1 и 1x2 углов. Я построил следующую таблицу вручную, используя TRADE PRO TRACK N '.

При торговле этой модели, высокий процент сделок должны быть победители. Было бы очень полезно в этот момент, чтобы иметь хорошую программу синхронизации и ввод системы на рынок.

Screenshot_3.jpg

График показывает, что многие вещи. Наиболее важным является рыночная цена приближается к 1/2 цены и времени. Если рынок движется выше 1/2 цены квадрата, то значительный барьер был сломан. Это будет держать цены выше как 1x1 углы из каждого угла и, скорее всего, ускорение в цене будет иметь место. Обратите внимание на верхний и незначительные изменения тренда на 1/4th сроки. Другой, наиболее значимым элементом является цена остаются выше 1x1 угол по сравнению с отправной точкой низкой. Это показывает, что вектор правильный.

Цена теперь могут быть проверены на прочность на основе углов.1x1, сходящего с верхнего левого угла квадрата главное в том, что, когда цена поднимается выше этого, она находится в сильной позиции. Цена в настоящее время ниже 1x1 придумать. Если она не сможет двигаться выше и выше 1x1 спускается в точке на полпути, обратите внимание на значительный откат. Если цена движется выше и 1x1 углы, ожидать ускорения.

20. admin

Наложение время цена.

В последние годы своей жизни, г-н Ганн заявил, что одним из самых важных открытий было время, цена на мирян. В то время компьютеры не были в использовании, и это было очень много времени, что нужно работать на диаграмму, которая будет включать в себя площадь отдельных фондовых или товарных работал дюйма Таким образом, при создании этого наложения для конкретной акции или товара, Ганн взял с учетом наклона 1x1 и все связанные с углами, и использовали наложение друг от основной высокие и низкие, чтобы получить временные кластеры он искал.

Эти временные кластеры являются ключом к его открытию. Когда он поставит его наложения на график и ссылается несколько основных максимумов и минимумов, он делал заметки о датах этих кластеров времени и цены циклов быстро и точно.

Ганн использовал накладки были расширены, чтобы каждый фондовых и товарных он торговал в который были включены площади для каждого из них. Большинство ценных бумаг, он торговал, он использовал статические и наиболее стабильной площади 144. С другими он использовал переменную площадь которых связана с ценой основных высоким или низким. В свое время он был штатных сотрудников этого.

С возрастом на компьютере, теперь он занимает долю времени и усилий, чтобы сделать то же самое. В следующей таблице это время, цена наложения площади 144 применительно к General Electric. Высокая ссылки были в августе 2000 года Высокий.1x1 углы середины трех сходит каждом углу.

Screenshot_4.jpg

GANNALYST компьютерная программа генерирует это наложение всего несколько записей в разделе данные затем и графике появился. Обратите внимание, как цена тяготеет к звездных скоплений, где углы собрались вместе в конце первой и второй площадью 144. Мы также с учетом более покупается и продается по частям цене с горизонтальными линиями сверху и снизу.

Тогда мы имеем квадрат в квадрате. Это измерение Ганн говорил, когда цена движется во времени. Если вы внимательно посмотрите на наложение, вы увидите эти квадраты в рамках более широкой площади. Вы должны увидеть то, что он имел в виду, если Вы выглядите достаточно твердыми.

Screenshot_5.jpg

График General Electric является продолжением площади 144 взяты из августа 2000 года высока.Кластер цена пришел ровно в конце пятого квадратных августа, 2002.

Стоит отметить, масштаб в 0,10 процента шагом, а не в долларах. Если вы должны были сделать квадрат на этой диаграмме в долларах, в верхней части площади будет более 175 долларов, а углы были бы смешно из пропорции. Однако, если цена акции были перейти на 100 долларов, вы можете увеличить масштаб до 1,00 шагом. "Когда цена поднимается выше волатильность увеличивается", и вы должны настроить соответствующим образом.

21. admin

Поиск Цена на угловой симметрией .

В предыдущем разделе я объяснил, как использовать углами от низкого до высокого при построении квадрата. Далее я покажу способ использовать углы в поисках симметрии движения цен путем перехода от высокого к низкому или от низкого до высокого и не квадратура диапазоне.

В теории волн Эллиота первая волна импульса движения 5 волн вверх или вниз, задает тон для остальной части ценового движения. В следующем упражнении я рисую набор Углы Ганна с низким и подключения 1x2 до первой значащей высокой точке движения вверх, которое было бы волна № 1. Вы можете увидеть впечатляющие результаты, как другие углы Ганна связаны с ценой.Следующая диаграмма иллюстрирует, как мне удалось построить эти углы.

Screenshot_1.jpg

Программа Track n’ Trade Pro имеет возможность привлечь множество углов в любом склоне. Это делает метод очень прост и эффективен. Я могу сделать мышки множества углов от низкой.

Как только цена симметрии найдена, я могу торговать такого рода установки, подождав, пока рыночная цена спустится к 1x1 угол и купить прорваться вверх только угол был тронут. Этот метод весьма эффективен на торговый день часовых графиках.

Я собираюсь показать еще одной иллюстрацией этой техникой с другой поворот. В следующей таблице Медь имеет множество углов Ганна отводится высокой до первой импульсной волны низкой использованием 1x2 углом, сроки линии. Как цена поднялась, он не реагирует на 1x1 линию на восстановление. Прорыв в сторону ухудшения не произошло. Она тем не менее остановить на 1х1 в течение трех дней. Тем не менее, цена переехал в 1x2 угол, а затем ворвались в сторону снижения и хороший падение цен последовало.

Screenshot_2.jpg

Что я имею в виду прорыв в цене падают, на Х количество баллов, ниже минимума дня она коснулась угла. X отличается для каждого фондовых и сырьевых. Обычно я использую 3,5 цента на соевые бобы. В долларовом выражении, что будет равна $ 175.00. Волатильность цен должны быть приняты во внимание. Я закрыл эту волатильность ранее.

Следующий график показывает, как цена симметрии можно найти квадратуру первой части диапазона. Разница лишь в том линий будут привлечены как у старого "скоростное сопротивления" линии.

Screenshot_3.jpg

Одно из отличий от скорости линии сопротивления и этот метод на 50% линия может быть использована на площадь первой части диапазона. Когда линия касается горизонтальной линией цены тенденция изменения можно наблюдать. Это соотношение цены линия настолько сильна и может быть использован во многих отношениях.

Я взял его на один шаг дальше и использовать вертикальные линии цикл для измерения расстояния во времени от двух точек. Время было хорошо в течение первых двух циклов ¼ и ½ (внизу).75% не было, что надежнее. Я заменил 1x1 с линии, соединяющие 25%, 50% и 75% расстояния диапазона. В заключение, данное исследование представляет собой совокупность многих других методов. Ключ к этому подход использует 50% линии вверх или вниз, как рыночная цена реагирует на это (РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ). Смотреть на 50% точка времени и 100% момент для изменения тренда.

22. admin

Какие площади Мастер?

После того, как показали различные способы использования углов и их связь с площадями, давайте найдем которых квадраты лучше всего работают с определенными рынками. Золото, как соя рынок имеет свою площадь она работает лучше всего в (кв. 90), как и мясо, Финансы, зерно, и другие сырьевые товары, а также запасы. Бин нефть очень хорошо работает с квадратом 52 на недельных графиках.

Тестирование различных площадей на фондовом или товарном вы торгуете, чтобы увидеть, что лучше. У меня есть следующие 18 рынков и нескольких акций и пришли с площади, что я чувствую себя лучше всего работают с каждой из них. Примите во внимание масштаб при выборе площади. Деление, умножение, сложение и вычитание, найти гармонический ритм в цифрах. Посмотрите на все времена высокие и низкие цены. Если у вас учиться и работать с различными площадями и весы, вы найдете гармонических чисел.

Ганн сказал (в 1954 году), его наиболее значительных открытий было, работая с его “КАЛЬКУЛЯТОРОМ / МАСТЕР ВРЕМЕНИ “. Эти прозрачные пластиковые накладки, которые он использовал были расширены для хит-парадов. Он знал, площадь работали лучше с рынка он торговал. Эти мастера квадратов не все площади 144. Вы можете найти очень хорошие результаты при использовании переменной площадью от основных максимумов и минимумов. Однако, как только вы найдете мастер площади на рынке вы торгуете, вы будете поражены, как номера попадают в места с гармоническим времени и цены области, что площади. Затем у вас будет возможность предсказать время / цена.

Gannalyst имеет возможность производить мастер времени / цены наложение что Ганн использовал. Наложение может быть расширена в соответствии с ценой безопасности следят. В следующей таблице еще один пример наложения который используется на складе и в состоянии сказать, когда тренд меняется.

Screenshot_3.jpg

Я использовал 16,25 низким и умножается в 8 раз с 16 по придумал 128. Если вы внимательно посмотрите, вы увидите, цена подходит к пика в конце 1-го и 3-го квадрата. Цена квадрата с 16,25 низкая.

23. admin

Туннель через воздух .

В знаменитой книге Ганна “Туннель через воздух” или Оглядываясь назад от 1940 года, он много площадей и времени цикла анализа в математике. Существует много спекуляций относительно того, что он намеренно делал ошибки в математических расчетах бросать читателя с. Некоторые думают, что если бы он сделал это, то только в заставить читателя думать сложнее.

На самом деле у этой книги есть большая часть его методы, которые он использовал для прогнозирования цены и времени движения. Самое увлекательное, что я читал в туннеле через воздух даты он выбрал в японской атаки на Соединенные Штаты. Он заявил, что нападение придут 7 декабря 1931 года. Возможно, он намеренно привел датируются
    10 лет, но даже если он этого не сделал, он написал книгу в 1927 году. Как он пришел с даты декабря 7-й и японский, два совпадения?

24. admin

Гармония Основы жизни .

Вряд ли кто мог предсказать такие вещи, как, что и самолет бомбордировщик, когда такие вещи даже не слышали в то время он написал книгу. Существует только один ответ. Божественное вмешательство! Я считаю, г-н Ганн был благословлен, потому что у него было благоговение перед Нашим Творцом. Многие великие люди на протяжении веков было это почитание.

Альберт Эйнштейн был одним. Когда он представил свою единую теорию поля с группой ученых на встрече в Вене в Австрии в 1912 году, он заявил, что "Вселенная упорядоченного и последовательного создания.

Не хаотический набор уравнений, несущие только отдаленные отношения! Бог не играет в кости с миром ". Его еврейское наследие и любовью к Всемогущему нашло отражение в его творчестве. Он сказал :" каждое математическое уравнение было неполным без включения в нее Бога ". В то время эта единой теории поля был осмеян, и думал, как быть невозможно. Но в 1943 году на флоте разрушитель Эскорт, USS Элдридж, на верфи Philadelphia Naval, было доказано, что истины. Только потому, что он верит в Божественное создатель и идеальный гармонический баланс математика во всей вселенной, он есть понимание такой мудрости.

Почтения Ганна, потому что Вседержитель написано в его книге "волшебное слово". Я взял много Ганна курсы сегодня, и лишь немногие из них положить любой акцент на почитании Бога. Большинство учебных курсов посвящено времени, Astro анализа и математической линии поддержки / сопротивления. Существует ничего плохого в этом, но мы должны быть направлены в на реалии и сущность самой жизни. Без этого нет гармонии в нашем мышлении. Без этого гармонического мышления, мы можем посмотреть на графики и до сих пор не видят леса за деревьями.

Это почтение не был один из секретов Ганна замкнулся в себе и лишь немногие из его учеников выбор. Он дал понять, о важности признания в нашей создателя. Не выгодно, но и для усиления, что гармония в жизни. Он рекомендовал читать Библию три раза и Туннель через воздух три раза.

Я считаю, что масштаб для 1x1 и особенно площадь каждой акции или товара работает в гармонии, была одной из истин к своей работе, которая должна открыться для тех, кто потребуется время, чтобы подумать.

Может быть, те, кто выиграл его пользу, а кто подумал достойный, также были награждены этой и другой ценной информации. Если это факт, я славлю мастер трейдером для его проницательности. Именно это именно то, что сделало его легендой своего времени и своей жизни наследие сегодня, через сто лет после его карьера началась торговля.

Он сказал, что, если правда говорят, то это будет длиться веками. Если ложь говорится, то это обман раскроется. Эти математические законы вибрации истины и законы устанавливают в месте с самого начала создания, и они не должны быть опровергнуты любым человеком.

Ниже приводится заявление Ганна:
    "Через закон вибрации каждый фондовых и товарных на рынке движется в свои отличительные сферы деятельности (натальный гороскоп?), Чтобы интенсивность, объем и направление. Все основные качества его развития характеризуются своей скоростью вибрации.

Акции и товары, как атомы, действительно центрами энергий, поэтому они управляются математически. Они создают свое собственное поле действия и силы, чтобы привлекать и отталкивать, которая объясняет, почему определенные акции и товары порой лидировать на рынке и превратить мертвых в другое время. Таким образом, рассуждать научно это абсолютно необходимо следовать природным законом.

Вибрация является фундаментальной, ничто не освобождается от его закона. Она универсальна, поэтому применима к каждому классу явлений на земном шаре. Поэтому я говорю об этом, каждый класс явлений, будь то в природе или на рынке, должны быть подчинены универсальным законам причинности, гармонии и вибрации ".

25. admin

26. admin

Анализируя Квадрат Девяти .

Этот урок дает прочную основу для квадрата 9 цена и время гармонии. Любой в углубленном исследовании будет книга в нем себя.

Площадь 9 представляет собой спираль из номера, начинающиеся с номером один в центре (или вершины Великой пирамиды), с № 2 сразу налево. Остальные номера спираль вокруг центра по часовой стрелке, подойдя к числу 9. Это завершает первый цикл насчитывает около центра. С 10 по 25 завершает 2-го цикла, с 26 по 49 завершается 3-й, и т.д ... Такой порядок цифр создает уникальный квадратный корень отношения с другими номерами на графике.

Наша система нумерации распределяются следующим образом: Есть девять цифр, используемых при измерении все, и мы не можем выйти за рамки 9, не начать сначала, чтобы повторить и использовать 0. Если разделить 360 градусов на 9 (количество степеней используется SQ 9), получим 40, который измеряет 40 градусов, 40 дней, 40 недель, 40 месяцев и показывает, почему пики и впадины часто выходят на эти углы измеряются 1 / 9 от общего круга. Если мы разделим наш большой цикл 20 лет или 240 месяцев на 9, мы получим 26 2/3 месяца, что делает важным углом 26 2/3 градуса, который может быть переведен на несколько дней, недель или месяцев.

Девять раз девять = 81 который завершает первый квадрат из девяти. Обратите внимание на углы и как они выполняются из главного центра. Второй квадрат из девяти завершена на 162. Обратите внимание, что это находится в оппозиции к главному центру. Третий квадрат из девяти завершена на 243, который будет равен 243 месяцев или 3 месяца на наш 20-летний период и составляет на данный момент, которые часто протекает до изменения в цикл, иногда работает свыше 3 месяцев и более. Четвертый площадью 9 заканчивается в 324. Обратите внимание на углы до 45 градусов крест на 325, что указывает на изменение циклов здесь.

Для завершения 360 градусов требует четырех квадратов девять плюс 36 за. Это будет 4 х 81 = 324 + 36 = 360. Также отметим, что 361 равно площади 19 раз 19, доказав тем самым большое значение квадрата из девяти в разработке важных углов и доказывать до расхождения. Это был бы номер 19 достиг максимального он может пойти, прежде чем начать снова с нуля или 20.

Возвращаясь к квадрату отношения корня; Если вы хотите передвигаться координаты квадрата, вы берете номер, который вы заинтересованы в (например, все время высокая или низкая цена), вычислить квадратный корень из числа, а затем добавить или вычесть 2 из корня и вновь квадратных результат. Это даст соседним номером в следующий цикл. Вокруг его к 3-значный номер, и вы можете использовать его для анализа угол.

Для примера, 609, который является договор высокой июля 2001 года Соя имеет квадратный корень из минус 24,677 2 = 22,677 раз сам повторно квадрату его снова, и вы получите 514, который является одним 360 циклов степени от центра. Каждый раз, когда нужно вычесть из корня, это будет следующий соседний номер будет в центре. Если добавить к корню, то это будет следующий соседний номер уходит от центра. Если мы будем использовать тот же номер 609 и вычесть 4 из корня (два полных циклов в центре) и повторно квадратных результат (24.677-4 = 20,677 ^ 2 = 427) мы получили бы 427. Это будет два полных 360 циклов степени в сторону центра. Сезонный контракт низкие на июль 2001 года соя была 422.

Внедрение этих технологий позволяет вычислить координаты Astro циклов, которые в соединении с (360 = + / - 2 из корня), оппозиция (180 = + / - 1 от корня #), трин (120 = + / - 0,666) ( 240 = + / - 1,333), квадрат (90 = + / - 0,5) (270 = + / - 1.5) и секстиль (60 = + / - 0,333) (300 = + / - 1,666). Эта техника очень полезна для поиска координат площади, на площади 9, которые делают жесткие аспекты предыдущей позиции на колесе.

Кроме того, Ганн полагал, что цифры, которые связаны площади основания пирамиды (4 угла квадрата) на "центр тяжести", а также номера, которые бежали прямо вертикальные и горизонтальные из "центра тяжести" в виде крест (числительные) были очень важны в баланс "Цена и Время". Он был в основном ищет астрономической долготы, чтобы сбалансировать с ценой на эти ключевые углов. Пифагор сказал: «Количество в круг или в квадрат, связаны друг с другом с точки зрения цены и времени в определенных точках". Ганн указывал читателем его произведений на ключ, который позволил бы своему ученику раскрыть код своего стиля письма .

27. admin

Время .

Вокруг внешнего периметра площади 9 круг месяцы и дни. Круговой календарь начинается с левой стороны колеса на одной горизонтальной линии в центре блока. Дата является март 21 и относится к началу «естественный» год в сезон весны с Солнцем в Овне. Даты двигаться по кругу по часовой стрелке завершения календаря. Эта связь позволяет быстро определить даты, которые в соединении Напротив, площадь, Trine или секстиле к прошлому даты календаря. Кроме того, мы также можем использовать первом графике торговли (натальной карты), то есть гороскоп, чтобы найти ответственных постах долготы, что в настоящее время аспектированы планет внешнего круга делает их "Live углов!"
    Ганна намекнул об этом натальной гороскоп технику в своей магистратуры для акций, говоря: "даты, когда компании были включены и даты, когда акции сначала торговал на Нью-Йоркской фондовой бирже и других биржах заставляет их делать вершины и основания на несколько разные даты, чем эти даты сезонных изменений ".

По существу, эти «Колебания во времени" являются не более чем цена и / или времени на согласование угол круга квадрат 9. Ганна называют это в своем примере музыкальной гармонии между нотами. Я постараюсь упростить понятие, используя мой собственный пример.

Если группа инструменты играют ту же ноту, и один из мелодии, то неприятный звук может быть услышан. Когда они доведены до той же вибрации или в гармонии друг с другом, они будут гармонировать и имеют приятный звук в ухо. Музыкальные ноты и звуки являются не более чем вибрации. Время и цены сближение имеет вибрацию тоже и так же мощный.

Мой папа используется для настройки и ремонта фортепиано. Когда я был моложе, я пошел с ним на связи, чтобы посмотреть, как он это сделал. В начале своей карьеры, он камертонов. Несколько лет спустя и с превосходными технологии, он с помощью осциллографа.

Камертонов и его концепция была одной из самых интересных вещей, которые я когда-либо видел и слышал. Камертон вибрирует определенное количество раз в секунду в зависимости от записке он представляет. Эти колебания создают звуковой волны вибрации. Как только вилка постучал по твердой поверхности, чтобы создать этот звук, он hummms довольно долгое время.

Когда же ключ на фортепиано удар, должна быть гладкой звуковую волну, если примечание в мелодию. Он принимает острый слух, чтобы услышать это. Если на фортепиано записку выключен, вы можете услышать волнистый пульсирующий звук. Чем больше записку выключено, тем быстрее эти волны пульсировала. Когда пульсация субсидий, в записке либо так далеко, мелодию или он находится в гармонии с камертоном.

Этот же принцип может быть применен на рынках, когда цены и времени собраться вместе. Гармоничный ритм производства. В случае сверху, все хорошие новости, и очевидна. В случае нижней, новость плохая, но это медленнее сотрудничество гармоничных вибраций. Эти колебания не только в новостях, но и в космосе и на всем протяжении Вселенной. Эти колебания являются ключом к рынку гармония которой сближение бывших циклов в одном сроки сформировать "Вибрация во время".

Никто не знает наверняка, как Ганн использовал этот мастер калькулятор, но если вы изучите этот материал и применять методы, представленные Я думаю, вы согласитесь, что это, как Ганна, вероятно, использовали этот инструмент, который свидетельствует о “4-е измерение в разработке и время движения цен “.

28. admin

Индикатор линии тренда .

Существует еще один метод Ганн использовал в своей торговле. Он назвал это индикатор линии тренда. Вы можете использовать любой из его методов, которые вы хотите или все из них. В разделе под названием Swing, я показал, как получить основные тенденции. Следующий способ, как получить незначительный тренд.

Вы должны всегда держать текущие дневные графики с Open, High, Low и Close. Поместите линию тренда на дневных графиках, поскольку она определяет незначительный тренд на рынке. Используйте зеленый цвет линии тренда для продвижения (Up-тренд) рынка. Использование красного для снижения (нисходящем тренде) рынках.

Индикатор Trend или линия тренда получается после суточной активности цене. До тех пор, как рынок развивается и более высокие вершины, зеленые линии тренда движется вверх каждый день, чтобы максимальная цена в этот день и продолжает двигаться до тех пор, как рынок делает более высокие вершины. Дно обычно выше, также, но они могут быть одинаковыми или до 3-х тиков ниже, чем в нижней части дня, когда линия тренда в своей высшей точке.

В первый день рынок движется 4 тики и более высокие ниже нижней, вы переходите линию тренда вниз в тот день, с использованием красного цвета. Тогда, если на следующий день, рынок движется вниз к нижней внизу, красные линии тренда движется вниз к минимуму в этот день и продолжает двигаться вниз до тех пор, как рынок
    составляет ниже дна. Вершин, как правило, ниже также, но они могут быть одинаковыми или до 3-х тиков выше, чем в верхней части дня, когда линия тренда находится на самой низкой точке. В таблице ниже приведен пример того, что качели график выглядит по принципу индикатора линии тренда.

Screenshot_5.jpg

Диаграмма создана в Gannalyst Pro 4.0

29. admin

Торговля Показания Trend Line .

Даже если индикатор линии тренда является одним из основных следующие тенденции с помощью правил, было неотъемлемой частью работы Ганна в то время как в торговле или просто, прежде чем он вошел в один. Он дал несколько правил, чтобы торговать при использовании этого показателя. Вот еще один из них. Слова Ганна в котировки.

"Самый простой и легкий правила, которые когда-либо безопасности (акций или товаров), которые начинаются торги, разместить стоп-лосс порядка 4 тики в последние нижней линии тренда, и никогда не использую никаких указаний на продажу, пока линия тренда нарушает 4 тики . Тогда обратное, используя тот же объем и следовать его вниз с стоп-лосс 4 тиков выше последней верхней линии тренда до стоп лосс поймали затем обратить вспять и снова идти долго. Эти 4 тики старый блок Ганн использовал в своих время. возможно, вам придется настроить, чтобы использовать более 4 тиков для обеспечения волатильность сегодня.

Всегда позволять Трендовый индикатор будет вашим гидом, и когда он поворачивает вниз, за ним и не ожидают изменений до Трендовый индикатор показывает ее. Это то, что трендовый индикатор нужен, чтобы держать вас с несовершеннолетним тенденции рынка. И когда она меняется, необходимо изменить и повернуть вспять свою позицию соответственно.

Это правило будет сделать осторожный трейдер очень большой процент от прибыли каждый год, если он (или она) торгов, когда рынок активно.
    Чем выше цена, по которой безопасность продает, тем больше денег это правило сделает ".

Составление обзора от Двойные вершины и двойные основания .

Когда цена находится на том же высоком или низком уровне в течение нескольких дней, недель или месяцев, называется двойная вершина или двойное дно. Для того, чтобы увидеть, какие сверху или снизу, тем более значительным, сделать номер цикла учитывается обратная использованием Ганна квадратных чисел и чисел Фибоначчи. Используйте любой календарный день или рынок считается торгового дня. Если программа не доступна, что делает такую работу, электронную таблицу или сделает за вас.

Вы можете посмотреть на цену закрытия двойной вершины. Какой бы близко выше в верхней или нижней внизу будет точка рисовать углы. Если у вас нет никаких справочных материалов по статьям Ганна, я могу предложить книгу "Как заработать прибыль торговли сырьевыми товарами". Это большая книга, которая показывает основы чисел Ганн и его рассчитывает время цикла. Перейти на мой сайт
    . Вы можете найти другие публикации, которые помогут в повседневной торговле.

Screenshot_1.jpg

Этот график показывает двойная вершина с разным уровнем цен. Обе вершины могут иметь углы извлеченные из них, чтобы показать будущим поворотных моментов на рынке. Эта техника была одной из временных точек Ганна он говорил о том, когда делать цикл графов и доказать их углов.

30. admin

Важные номера Ганна:

Торговых дней = календарных дней недели = месяца
    5 = 7 7 = 1,5

20 = 29 29 = 7

24 = 35 49 = 70

* Сумма чисел от 1 до 9 = 45.

* 45 1/8 360. Это еще одна причина важности углом 45 градусов. Всего по следующим номерам 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 = 396 представляют солнце, к которому была отведена сумма чисел 1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 = 36. 36 из 396 360, а остальные 360 представляли двенадцать знаков зодиака 30 градусов каждый, другими словами, солнечный мир. Опять же, все природные геометрии доказано, чтобы быть правдой в натуральной форме, круг, возведение в квадрат, уровень вибрации и т.д., осуществляется в упаковке 9.

Каждая арифметическая величина, в которую входит 9 сводится к наименьшему общему 9 раз. Численное символом Иеговы 26 (10 +5 +6 +5) Если вы добавляете 144 (12x12 квадрат) до 180 (количество градусов в треугольнике), вы получите 324 и затем добавить 36 пифагорейской числовой символ Солнце, вы получите 360. Или, если вычесть 144 из 180, вы получите 36, численный символ Солнца. 144 умноженное на 180 дает 25 920, количество лет, в полной прецессии.

Номер человеческий 666. Это сумма всех чисел в последовательности от одного до тридцати шести суммируются. 36 "Великий номер Солнца. Еще один способ прийти к 666 добавить 396 (философский количество солнечной системы), 270 (период беременности человека, 9 месяцев х 30 дней = 270 которая три четверти круга. Это дает 666 раз, который является количество человек. золота в древних cabalism это символ солнечного света и каббалистические числа Солнце является 36 делает золото и солнце являются синонимами.

Если эти цифры могут задать вопрос в уме, а затем посмотреть на них сложнее, и попытаться связать их с циклами на рынках. Задайте себе несколько вопросов! Что делает полный цикл? Каково значение символов, как и число Бога 26 .... раза 2 = 52 недель в году? 26, 180 градусов по существу некоторых предшествующего цикла. Таким образом, на 180 градусов будучи оппозицией, будет противоположным началом цикла. Другими словами, низкая будет высоким на 26 отсчет времени. Работа с числами, и вы будете обитать их в уме.