[Ерин Роман] Вебинар торговые техники основанные на 14-летнем опыте в трейдинге

Тема в разделе "Видеокурсы, лекции, тренинги", создана пользователем admin, 9 сен 2025 в 23:49.

1. admin

admin Administrator Команда форума

[Ерин Роман] Вебинар торговые техники основанные на 14-летнем опыте в трейдинге

Скриншот 27-08-2025 081842.jpg

Меня зовут Роман, и вот уже 17 лет трейдинг — мой основной источник дохода. Но не всегда все было гладко. Потребовалось 10 лет, чтобы научиться стабильно зарабатывать на бирже. Все изменилось, когда я разработал уникальную технику тренажерной практики, основанную на осознанной практике.

Эта технология дала мне такой объем опыта и уверенности всего за несколько месяцев, что в 2012 году я занял 57 место среди 1500 лучших трейдеров России на конкурсе «Лучший частный инвестор», сделав +96,19% к капиталу.

Я применил эту технику и на своих учениках, и большинство из них начали успешно зарабатывать. Что занимало у других годы или даже десятилетия, теперь становится реальностью всего за считанные месяцы.

Что вы узнаете на вебинаре:

Как применять мою технику тренажерной практики
    Как правильно читать стакан котировок — ключевой инструмент успешного трейдера
    Как наработать опыт, который кардинально изменит ваши результаты
    Неважно, новичок ли вы в трейдинге или уже торгуете несколько лет безуспешно — эта информация изменит ваш подход.