Складчина FINRАNGЕ PRЕMIUM (ПОДПИСКА НА МЕСЯЦ) [@FINRANGECOM] [ДМИТPИЙ БAЖEНOВ]

Тема в разделе "Складчины с барыжника", создана пользователем admin, 9 апр 2024.

Этап:
Набор участников
Цена:
100.00 USD
Участников:
0 из ∞
Организатор:
admin
100%
Расчетный взнос:
100 USD
  • (Основной список пока пуст)

1. admin

admin Administrator Команда форума

FINRАNGЕ PRЕMIUM (ПОДПИСКА НА МЕСЯЦ) [@FINRANGECOM] [ДМИТPИЙ БAЖEНOВ]

Привет, трейдеры и инвесторы!

Меня зовут Дмитрий Баженов! Я – основатель аналитического сервиса по анализу акций Finrange.com. Ex-начальник отдела аналитики в КИТ Финанс Брокер.

Состою в реестре финансовых аналитиков, имею аттестаты ФСФР, сертификаты по брокерско-дилерской деятельности, а также по управлению ценными бумагами.

Опыт торговли на финансовых рынках с 2011 г. Прошёл девальвацию 2014 г., санкции 2018 г., ковидный обвал 2020 г. Потерял существенную часть в 2022 г. и восстановил обратно.

Мои комментарии и статьи публикуются в СМИ: Forbes, РБК, Коммерсантъ, Интерфакс, ПРАЙМ, Деловой Петербург и др. Кроме этого, я периодически публикую финансовые статьи в научные журналы, которые переводятся на английский язык.

Несколько лет подряд входил в ТОП-10 аналитиков по версии РБК Quote:
    1. 4 место по точности прогнозов от РБК Quote (2018 г.)
    2. 8 место по надёжности прогнозов от РБК Quote (2018 г.)
    3. 4 место по надёжности прогнозов от РБК Quote (2019 г.)
    4. 8 место по точности прогнозов от РБК Quote (2019 г.)

Живу в Санкт-Петербурге, анализирую финансовые рынки и читаю отчёты, инвестирую, занимаюсь трейдингом и пишу об акциях в своём Telegram-канале: Скрытая ссылка

Finrange Premium это закрытый канал, где мы публикуем все свои биржевые сделки и комментарии по рынку акций. Оформите подписку и зарабатывайте вместе с нами!

Цена: 1490р