Купить ВИДЕОКУРС «FOREX. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА»

Тема в разделе "Forex", создана пользователем admin, 22 апр 2024.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
750.00 USD
Участников:
2 из 2
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
750 USD
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. forexsklad;
  1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИДЕОКУРС «FOREX. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА»

Screenshot_2.jpg

Тотальная автоматизация торговли. Убойные фишки развития вас как трейдера. ЭТО НОВЫЙ МЕТОД АВТОМАТИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ.

От автора:

• Я наконец-то раскрываю все свои закрытые секреты и правильный психологический подход к торговле, которые я раньше давал только на живом обучении 1 на 1 за 10 000$ Мой пошаговый алгоритм, которым я пользуюсь последние 5 лет изо дня в день.
    • Тотальная автоматизация торговли Как даже новичку достичь стабильной прибыли более 100-200% в месяц и Автоматизировать всю торговлю. Автоматизация – это НЕ кнопка бабло, но очень близка к этому.
    • Убойные фишки развития вас как трейдера, вашего мышления, овладеть психологией и избавится от критических проблем торговли!
    • Как выбрать идеального Брокера и без проблемно работать с ним.
    • Какой должен быть Робот и как его настроить на прибыль и автоматизировать торговлю!
    • Собираем все в единый Убойный Автоматический механизм торговли!
    • Я покажу как я лично заработал более …… $ за 3,5 месяца Без своего участия на полном пассиве!
    • Борьба с психологическими барьерами.
    Материалы курса:

1. Профессиональная торговая система.
    2. Обновленная версия торговой системы 2,0.
      Правила, которые позволят никогда не сливать депозит и делать +15…+20% депозита в месяц.
    3. Автоматический Робот 3,0. Машина, приносящая деньги.
    4. Обновленные ТС до 3.2 версии. Алгоритм с дополнениями.
    Минимум в 2 раза эффективнее проще и прибыльнее самой сильной системы 3.0, теперь это единственная Бронебойная система от любых экономических ситуаций, с самыми минимально- возможными рисками, Выжимкой максимума прибыли и максимума точек входа, которые только может дать рынок и с Гарантией работоспособности не менее 5 лет!!!

А теперь более подробно о самом Роботе:

• Абсолютно самый быстрый и автоматический способ зарабатывать до 30-60% в мес. и более с депозита, который автор когда-либо выпускал по самой эффективной торговой системе, тратя у монитора всего 30-60 мин в день.
    • Вам нужно всего 5 мин для его установки и прочтение простой инструкции, до начала получения прибыли на целые годы.
    • Точность входа до 70%-90%, точки входа даже во флэтах.
    • Экономит вам 90% времени которые вы тратили на практику торговли которая занимает все ваше свободное время.
    Для кого этот курс:

• Ввиду того что у многих есть проблема с пониманием системы или стратегии и применением ее на практике, я создал систему правильного психологического подхода к торговле, потому как самой серьезной проблемой в торговле является правильный подход, который не описан ни в одном учебнике и не дается ни на одних курсах – как бы странно это не звучало, но это факт.
    • Как многие из вас знают, система или стратегия – это всего лишь 10% успеха, а 90% это психология. В моем понимании психология это не выдержка позиций, какие-то страхи, (хотя это тоже присутствует и в моем материале также), это более глубоко, это то, что лежит в самих основах, это то, что вступает в силу еще до открытия терминала, но что держится у нас в голове, когда мы вспоминаем слово Форекс.
    • Что же это такое и с чем его едят. Я называю это подлинной жемчужиной. Многие ищут ГРААЛЬ, которого по моему мнению не существует, потому что все равно нужно тяжело работать и все внедрять. Я сделал упрощения этого процесса на столько, на сколько это возможно. У меня получилось создать истинный КОД 100% успеха на Форекс.
    • Вы получите всю систему правильного психологического подхода, которая является материалом для Самостоятельного изучения и отработана на столько, что после ее не возникает вопросов «что и как делать».
    Требования

• Предполагается, что слушатели курса знакомы с базовыми понятиями рынка форекс, такими как японские свечи и правила их построения, спред, волатильность, тренд, флет, базовая и котируемая валюты, таймфреймы, пункт/пипс, стоп-лосс, тейк-профит, отложенные ордера.
    • Вы должны владеть базовыми навыками пользования торговой платформой MetaTrader 4, включая умение выставлять отложенные ордера, добавлять сторонние индикаторы, осуществлять частичное закрытие позиций.
    • Вы должны уметь читать экономические календари.
    Последнее обновление: январь 2021

Размер:7,18 гб

Цена курса 750 рублей