Купить СУПЕР СКАЛЬПИНГ БЕЗРИСКОВАЯ СТРАТЕГИЯ ФОРЕКС

Тема в разделе "Forex", создана пользователем admin, 25 апр 2024.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
400.00 USD
Участников:
2 из 2
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
400 USD
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. forexsklad;
    Резервный список:
    1. Beovulf;
  1. admin

admin Administrator Команда форума

СУПЕР СКАЛЬПИНГ БЕЗРИСКОВАЯ СТРАТЕГИЯ ФОРЕКС

Screenshot_1.jpg

Безумная точность 90% проходимость сделок

Всех приветствую. Итак, в этом видео я вам покажу свою свежую статистику торгов на рынке Форекс. Обязательно досмотрите до конца и вы увидите как я свой депозит долларов умножил более чем 4 раза всего лишь за 4 дня.

Форекс с гарантией результата Посмотрите обязательно видео я оставлю в описании например видео где я за три года с 4000 долларов дошел до 100 тысяч либо где я за 9 месяцев сделал 50 тысяч долларов там я очень подробно объясняю насчет много учеников которые прошли у меня обучение им не нравился один момент что торговля велась на крупных таймфреймах и довольно долго приходилось ждать сигнал стратегия Рабочая стратегия без рисковая она абсолютно не сливная но минус Побочный это Да действительно бывает моменты что надо долго ждать сигнала бывает что в день может быть и 5 10 сигналов бывает Это всего лишь там два три от силы потому некоторые ученики перешли на более мелкие таймфреймы и начали мне писать что стратегия хорошо работает на мелких таймфреймах и я решил это дело протестировать И соответственно вот получился такой результат вы сейчас увидите
    Давайте посмотрим депозит 4000 долларов торговал Я четыре дня очень интенсивно много сделок собственно это скальпинг без стоп-лосса без тейк профитов те кто меня обучались они знают что у меня было И самое главное правило это использовать Профит на это касается конечно же более долгосрочной торговли на крупной таймфреймах где мы оставляем сделки без присмотра это обязательно это любой профессиональный трейдер должен знать насчет скальпинга понятно что мы сделки контролируем они открываются на 5 10 15 минут и сами видите Да 1131 открыт 1132 тамзакрылась допустим 1546.

Размер:511 мб

Цена курса 400 рублей

2. Beovulf

Beovulf New Member

как оплатить складчину?

3. admin

admin Administrator Команда форума

Я вам написал в личку, там отвечайте.