Купить КУРС «ТОРГОВЛЯ ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА (АЛГОРИТМ КРУПНОГО ИГРОКА)»

Тема в разделе "Forex", создана пользователем admin, 25 апр 2024.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
1400.00 USD
Участников:
2 из 2
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
1400 USD
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. forexsklad;
  1. admin

admin Administrator Команда форума

КУРС «ТОРГОВЛЯ ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА (АЛГОРИТМ КРУПНОГО ИГРОКА)»

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Из этого авторского видео-курса Вы узнаете Как торговать на Форекс и иметь достойный заработок, как избежать ошибок и торговать без рисков соблюдая простые правила трейдинга. Следование за крупным игроком. Логика движения цены и понимание рынка. Пошаговый алгоритм и принятие торговых решений. Правила входа и выхода из позиций!

От автора. Торгую только скальпинг на Форексе:

• Для меня скажем так существует два главных таймфрейма
    • Главным является У меня 30 минут и пятиминутка 30м это там где я принимаю решение и соответственно на пятиминутке я смотрю где и кого загружают в данный момент
    • Я расскажу как понимать процессы, которые происходят на Форексе, понимать, за счет чего двигается цена и куда
    • Куда стоит крупный игрок
    • Я вообще против использования индикаторов вообще забудьте слово индикатор, единственный индикатор, который вы можете использовать — это рисовалка, этот индикатор, который работает на сто процентов все больше вам ничего не надо
    • Очень важное в трейдинге — это дисциплина
    • Я покажу как перекрывать убытки
    • Вы должны понимать что у любого трейдера бывают убыточные сделки
    Что входит в обучение:

• записанный видеоматериал, в котором рассказывается о Форексе базовых и важных моментах, психология
    • формации если от крупного игрока соответственно вы выполняете домашнее задание
    • также я присылаю различные скрины своих сделок вообще просто скрины на которых есть определенные комментарии это очень важно
    • Вы должны видеть определенные формации
    • Вы должны это все запоминать
    • Ну и самое главное: это наблюдение только формации запомнилась есть понимание
    • Как это работает происходит торговля на счете разбор ошибка и так далее
    Размер:320 мб

Цена курса 1400 рублей