Алексей Богатов - Трейдинг с Доктором Богатовым

Тема в разделе "Видеокурсы, лекции, тренинги", создана пользователем admin, 31 янв 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Алексей Богатов - Трейдинг с Доктором Богатовым

photo_2022-08-10_15-47-01.jpg

«Ранее, чтобы зарабатывать хорошие деньги, мне приходилось сидеть перед монитором по 12-14 часов в сутки. Жизнь превратилась в бесцветную реальность – недели пролетали незаметно, кроме графиков и цен я почти ничего не видел. В какой то момент я понял, что несмотря на хороший доход, такая жизнь меня не устраивает. Я решил усовершенствовать свой трейдинг таким образом, чтобы он занимал только часть моей жизни, а не всю её. И я это сделал! Этот курс мне удалось сделать только потому, что у меня много свободного времени при том же уровне дохода».
    Доктор Богатов

Какие результаты даст курс Алексея Богатова:
    Торговая стратегия

Вы получите высокоэффективную стратегию для торговли внутри дня и между дней, которая стабильно приносит доход.

Практика торговли
    Каждый участник курса на практике отработает технику торговли по стратегии с исчерпывающей обратной связью от Алексея.

Понимание рынка
    Рынок постоянно меняется и важно понимать принципы его работы, чтобы уметь подстраиваться и постоянно извлекать доход.

Пошаговый план
    Вы получите отработанный чек-лист действий, которые помогут Вам создать солидный капитал.

Тактика мышления профессионала
    Вы увидите как именно принимаются решения о входе/выходе из позиции, как именно отфильтровываются важные сигналы от слабых, методы работы с открытой позицией.

Техники наложения стратегий
    Вы увидите как торговать используя одновременно 2 и даже 3 разные формации, как находить взаимоусиливающие сигналы и грамотно их использовать для получения высокого профита.

Эффективные приёмы торговли
    Доказанные эффективные приёмы точной торговли Доктора Богатова. Строго по торговой стратегии, без лишних сделок и нервов. Дисциплинированная торговля на все 100%!

Бесценный опыт Алексея Богатова
    Торговля под руководством профессионала позволяет увидеть каждый шаг во время торговли, от поиска нужных сигналов до закрытия сделки. Полный цикл от А до Я.

ТОРРЕНТ
    Пароль: aKG9w9FpEygFLpr11tElb

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2024