Алексей Богатов - Трейдинг с Доктором Богатовым «Ранее, чтобы зарабатывать хорошие деньги, мне приходилось сидеть перед монитором по 12-14 часов в сутки. Жизнь превратилась в бесцветную реальность – недели пролетали незаметно, кроме графиков и цен я почти ничего не видел. В какой то момент я понял, что несмотря на хороший доход, такая жизнь меня не устраивает. Я решил усовершенствовать свой трейдинг таким образом, чтобы он занимал только часть моей жизни, а не всю её. И я это сделал! Этот курс мне удалось сделать только потому, что у меня много свободного времени при том же уровне дохода». Доктор Богатов Какие результаты даст курс Алексея Богатова: Торговая стратегия Вы получите высокоэффективную стратегию для торговли внутри дня и между дней, которая стабильно приносит доход. Практика торговли Каждый участник курса на практике отработает технику торговли по стратегии с исчерпывающей обратной связью от Алексея. Понимание рынка Рынок постоянно меняется и важно понимать принципы его работы, чтобы уметь подстраиваться и постоянно извлекать доход. Пошаговый план Вы получите отработанный чек-лист действий, которые помогут Вам создать солидный капитал. Тактика мышления профессионала Вы увидите как именно принимаются решения о входе/выходе из позиции, как именно отфильтровываются важные сигналы от слабых, методы работы с открытой позицией. Техники наложения стратегий Вы увидите как торговать используя одновременно 2 и даже 3 разные формации, как находить взаимоусиливающие сигналы и грамотно их использовать для получения высокого профита. Эффективные приёмы торговли Доказанные эффективные приёмы точной торговли Доктора Богатова. Строго по торговой стратегии, без лишних сделок и нервов. Дисциплинированная торговля на все 100%! Бесценный опыт Алексея Богатова Торговля под руководством профессионала позволяет увидеть каждый шаг во время торговли, от поиска нужных сигналов до закрытия сделки. Полный цикл от А до Я. ТОРРЕНТ Пароль: aKG9w9FpEygFLpr11tElb