Купить КУРС «ПРАКТИКУМ 2.0» АЗИЗ АЛИЕВ

Тема в разделе "Forex", создана пользователем admin, 3 июн 2024.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
1500.00 USD
Участников:
2 из 2
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
1500 USD
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. forexsklad;
  1. admin

admin Administrator Команда форума

КУРС «ПРАКТИКУМ 2.0» АЗИЗ АЛИЕВ

Скриншот 03-06-2024 204852.jpg

Скриншот 03-06-2024 204908.jpg

Как не терять деньги на трейдинге, перенять метод анализа рынка автора и научиться зарабатывать 20−60% к позиции. 3 кита, на которых стоит прибыльный трейдинг:

• Технический анализ
    • Торговая стратегия
    • Соблюдение рисков
    Именно этому будет посвящен каждый день практикума.

1 День.
    Учимся смотреть на рынок глазами опытного трейдера и видеть движение рынка

• Основы трейдинга и как происходит торговля
    • Обозначим, что нужно знать каждому начинющему трейдеру, разберем базовые понятия
    • Подробно покажу где и как я анализирую графики
    • Разберем, на что обращать внимание, что учитывать при анализе графика и как делать выводы
    2 День. Как правильно находить точки входа и выхода с минимальным риском потери денег

• Разберем важность технического анализа и основные его правила
    • Проведем разборы отработанных сделок, чтобы наглядно увидеть, по какому правилу выбираются точки входа и выхода
    • Разберем принцип поиска точек входа по моей торговой стратегии
    • Покажу инструменты, которые в 5 раз облегчат вашу торговлю — платные и бесплатные индикаторы
    • Поделюсь своими лайфхаками технического анализа
    3 День. Разбор моей торговой системы, благодаря которой вы сможете зарабатывать 20-60%

• Разберем, как выбрать прибыльную и понятную торговую систему среди множеств
    • Углубимся в мою торговую систему и разберем ее преимущества над остальными
    • На конкретных примерах покажу, как можно научиться зарабатывать до 20-60% к позиции
    • Покажу, как вы можете внедрить искусственный интеллект в работу трейдера и сократить риски потери депозита
    4 День. Практический стрим — ответы на ваши вопросы, разборы сделок и построение плана по заработку на трейдинге

• Дополнительный разбор отработанных сделок по моей торговой стратегии для закрепления знаний
    • Ответы на ваши вопросы
    • Возможность попасть на мое обучение по прибыльному трейдингу по лучшим ценам и выгодным условиям
    Размер:6,96 гб