Купить [UDEMY] DESIGN RULES [ENG-RUS]

Тема в разделе "Разное", создана пользователем admin, 19 авг 2024.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
1700.00 USD
Участников:
2 из 2
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
1700 USD
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. forexsklad;
  1. admin

admin Administrator Команда форума

[UDEMY] DESIGN RULES [ENG-RUS]

Правила дизайна пользовательского интерфейса
    "Udemy" на русском

ПЕРЕВОД на РУССКИЙ

Цена курса 1700 рублей

Скриншот 19-08-2024 120331.jpg

Автор: Joe Natoli

Студия: Udemy

Год: 2018

Продолжительность: 05 часов

Язык: Английский

Когда речь заходит о дизайне пользовательского интерфейса, не зависимо от того, являетесь вы дизайнером, разработчиком или UXer-ом или сочетаете в себе все вышеперечисленное, в вашей работе главное - убедиться, что любое даже малейшее взаимодействие пользователя с экраном предугадано и продумано. UI-дизайн должен одновременно отражать мотивацию, ожидания, внешние факторы и возможные действия пользователя.

Все эти вещи учитываются при построении пользовательских интерфейсов, поэтому когда люди смотрят на экран, они, как правило, видят свое итоговое представление о том, как данное приложение должно выглядеть и работать.

Это означает, что пользовательские интерфейсы требуют гигантской работы по сведению в единое целое того, чем данное приложение может заинтересоваться пользователей, как его следует организовать, как пользователи смогут его получить и что они будут с ним делать, как только оно попадет к ним в руки.

Принципы, практики и техники, которые я собираюсь вам показать на этом курсе, те же самые, что и принципы, практики и техники, на которых держится графический дизайн вот уже сотни лет. И хотя для некоторых мои слова могут показаться кощунством, вы сможете сами увидеть, почему и как я буду применять эти правила в равной степени как для графического, так и для цифрового дизайна — в частности для мобильных устройств с небольшим экраном.

Курс состоит из 50 уроков, на которых я расскажу вам о бессметных, нерушимых и неизменных правилах хорошего UX-дизайна, которые вы сможете применить к любому проекту на свете. Мода быстротечна. Она ничего не значит. Ваш дизайн будет всегда оставаться эффективным, удобным, подходящим и уместным.