Купить [Профита нет. А если найду] Облигации от А до Я (2024)

Тема в разделе "Фондовый и срочный рынок", создана пользователем admin, 17 сен 2024.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
250.00 USD
Участников:
2 из 2
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
250 USD
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. forexsklad;
  1. admin

admin Administrator Команда форума

[профита Нет. А Если Найду] Облигации От А До Я (2024)

Скриншот 17-09-2024 155648.jpg

Высокая ставка с одной стороны давит, а с другой создает мощные возможности, позволяет сформировать крутой портфель с фиксированной доходностью.

◆ Что внутри обучения, о чем пойдет речь?

— Облигации. С нуля, простыми словами. Все о них, разберемся комплексно, дабы вопросов не было и пришло полное понимание.
    — ОФЗ, корпоративные, замещающие и юаневые. А еще вкратце обсудим иностранные, для общего развития.
    — Разберемся не только в общей сути, но и посмотрим на интересные выпуски, обсудим, какой можно составить портфель, с учетом пожеланий.
    — Поговорим о взаимосвязи между облигациями и акциями (та самая история про «умные деньги», связь есть).
    — Дополнительно обсудим фонды (альтернатива облигам) с стабильными выплатами.
    — Сравним с другими инструментами. Найдем плюсы и минусы.
    — Вы сможете задавать вопросы, а я на них отвечу
    В ПОДАРОК огромный гайд по финансовой грамотности.
    + еще один ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус для участников.

◆ Как все устроено?

— Три глобальных модуля, можно изучать материал в любое удобное время, в видеоформате. Максимально подробно, но не слишком скучно, дабы никто не уснул в процессе
    — Авторские методички + рабочая тетрадь + полезные дополнения
    — Вопросы можно будет задавать в комментариях под видео либо в отдельном чате с прямой обратной связью.
    — Домашние задания, помогут закрепить навыки.

Фиксированный доход, запасной кеш, защита от девальвации, спекуляции на стоимости, планирование фин. перспектив и ещё много крутых возможностей даёт долговой рынок. Знание — сила, а ещё и деньги
    Интересна тема облигаций? Палец вверх.