Купить MAHAD FX 2021 - Course (RU)

Тема в разделе "Переведенные курсы на РУССКИЙ", создана пользователем admin, 19 окт 2024.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
250.00 USD
Участников:
2 из 2
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
250 USD
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. forexsklad;
  1. admin

admin Administrator Команда форума

MAHAD FX 2021 - Course (RU)

Скриншот 19-10-2024 190040.jpg

О курсе:

Привет, MahadFX. Вы нажали на ссылку, что означает, что вы заинтересованы в покупке одной или нескольких моих услуг. Я здесь, чтобы заверить вас, что покупка моих услуг будет на 100 процентов оправдана, и я здесь, чтобы рассказать обо всех предлагаемых мной услугах и помочь вам выбрать, какие из них будут наиболее полезны для вас.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ С ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ ТОРГОВЫМИ НАСТРОЙКАМИ

Как только вы присоединитесь к группе, вы заметите, что MahadFX и другие прибыльные трейдеры в группе публикуют еженедельный список наблюдения из 5–20 пар со скриншотами с графиков.
    Затем мы устанавливаем оповещения для этих пар, где мы потенциально могли бы выйти на рынок. Затем мы оповещаем группу, как только оповещения срабатывают.
    Мы не указываем цены входа. Вместо этого мы предпочитаем давать нашим студентам четкое понимание рынка, чтобы они могли входить в сделки самостоятельно.
    Однако после того, как оповещения срабатывают и ученики узнают об этом, MahadFX и другие прибыльные трейдеры готовы ответить на любые вопросы людей

НАСТАВНИЧЕСТВО

Мы также предлагаем наставничество для всех членов академии. Наставничество состоит из звонков раз в неделю
    Звонки Zoom и анализ рынка: во время звонков мы анализируем пары, за которыми следим и которые потенциально войдут в ближайшие дни. Мы также рассматриваем любые вопросы, которые есть у учеников.

ЕСТЬ ОДИН ЗВОНОК ZOOM В НЕДЕЛЮ

Торговые идеи: у вас также будет доступ к групповому каналу, где наше растущее сообщество из более чем 400 трейдеров публикует настройки для торговли.Потенциал этой части группы безграничен, поскольку в группе так много трейдеров
    Записанные звонки: как только вы присоединитесь к группе, вам будет предоставлен доступ к библиотеке из более чем 30 часов звонков, которые вы можете изучать и пересматривать. Все звонки записываются, поэтому, если вы не сможете присутствовать, вы всегда сможете посмотреть их в будущем

Курс:

Также есть видеокурс из 10 частей, который еще не завершен, в котором я рассматриваю ликвидность, дисбаланс, структуру рынка, выкуп, блоки ордеров и другие основные концепции SMC.
    Как только вы присоединитесь к группе, вам также будет предоставлен курс длиной в 10 страниц, это не следует считать полным курсом, это лишь небольшая основа для всех абсолютных новичков, которые присоединятся к группе

СООБЩЕСТВО

Вам также будет предоставлен доступ к сообществу трейдеров, которые все очень единомышленники, преданные своему делу люди, торгующие умными концепциями денег, с которыми вы можете поговорить и выразить любые проблемы, которые у вас возникли в вашей торговле.