Larry Williams – Stock Trading and Investing Course (RU)

Тема в разделе "Видеокурсы, лекции, тренинги", создана пользователем admin, 16 дек 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Larry Williams – Stock Trading and Investing Course (RU)

Ларри Уильямс – Курс биржевой торговли и инвестирования

Переведено нейросетью Яндекс

Скриншот 16-12-2024 104202.jpg

Да, я сравниваю ставку Уоррена Баффета с 1 000 000 долларов моих собственных денег, инвестированных в стратегию акций, которая имеет лучшую историю, чем у самого Баффета.
    Вот стратегия... Вот факты...
    1 000 долларов, инвестированных с Баффетом в 1988 году, теперь стоили бы 47 060 долларов.
    За тот же период времени 1 000 долларов, инвестированных в мою простую для понимания систему, теперь стоили бы 114 475 долларов... почти в 3 раза лучше, чем у Баффета.
    Стратегия-результат
    *Первоначальная ставка предусматривала, что каждая сторона в ставке вложит 320 000 долларов для инвестирования в облигацию с нулевым купоном, которая через 10 лет будет стоить 1 000 000 долларов. Они на самом деле ничего не покупали, просто сделали ставку на результаты... У меня на кону 1 000 000 долларов.
    Да, у меня и моей жены более 1 000 000 долларов реальных денег, вложенных в эту проверенную стратегию. Я годами проводил смоделированные тесты этой стратегии. Каждый раз она оказывалась выигрышной, что давало нам уверенность вкладывать реальные деньги. Вы можете читать о других подходах, но это бумажная торговля/бумажные тигры. У нас есть 1 000 000 долларов реальных денег, которые делают именно то, чему я вас научу.
    Моей движущей целью на протяжении более полувека было найти очень простую в использовании «систему» инвестирования в акции, которая ВСЕГДА обыгрывает рынок, а также простую торговую стратегию, которая делает то же самое.
    Вы можете узнать эти точные подходы… и многое другое на специальном семинаре в Лос-Анджелесе 12 сентября 2015 года.
    Я буду лично обучать этим стратегиям в Лос-Анджелесе, а не помощник преподавателя или протеже.
    Это однодневное мероприятие охватит не только эту одну стратегию. Я…
    1.Предоставлю вам инвестиционную стратегию, которая приносила в среднем +20% в год С 1988 ГОДА ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ**.
    2.Покажу вам акции, в которые мы сейчас инвестируем, и почему, чтобы вы увидели реальные результаты.
    3. Как делать то, что мы делаем, менее чем за час в месяц.
    4. Научу вас лучшим акциям для: a. Торговли
    b. Инвестирования
    c. Дивидендов
    5. Дам вам потрясающую механическую торговую стратегию. Насколько она хороша? Я тестировал ее на DJIA в течение последних 20 лет. Она приносила прибыль во всех, кроме 2. Средняя точность составляет >75% и может использоваться для любых акций.
    6. Покажу вам самые лучшие индикаторы всех времен для определения основных максимумов и минимумов фондового рынка. a. Я покажу вам, как обойти медвежьи рынки, что означает, что 20% годового прироста могут вырасти до 35%.
    b. Вы узнаете лучший сигнал на покупку на фондовом рынке, который я видел за свои 50+ лет.
    c. Фундаментальные факторы движут рынками; изучите те, которые движут.
    7. Поделюсь с вами своей простой в использовании торговой стратегией, которую можно применять к акциям по вашему выбору. Это включает в себя выбор правильных акций, знание того, когда они настроены на движение, и точное время покупки/продажи и получения прибыли.
    8. Вы узнаете множество методов входа и выхода, большинство из которых вы никогда не видели.
    9. Я покажу вам, как использовать сезонные закономерности в ценах акций, чтобы максимально приблизиться к гарантированным победителям.
    10. В качестве специального бонуса я дам вам свою праздничную торговую стратегию для фондового рынка, а также для отдельных акций. Одна из этих простых в использовании стратегий показывает 38 последовательных лет выигрышных сделок... и следующая сделка скоро появится.
    Это не все, что вы узнаете... будет много другого материала... плюс вы будете там лично, чтобы задать мне любые вопросы, которые захотите, и убедиться, что вы научитесь торговать и инвестировать так же, как я.Я буду преподавать материал стоимостью в тысячи долларов, а также оплачивать кофе-брейки и обеды... все это за очень низкую плату... меньше, чем многие берут за онлайн-вебинары!
    Вы также получите копию презентационных материалов, более 200 страниц, которые вы прочтете и сохраните.
    Если вы биржевой трейдер или инвестор, это единственное событие, которое вы просто не можете позволить себе пропустить.
    Ларри Уильямс
    P.S. Говорят, что время — деньги. Это правда, но еще более верно, что знания — это богатство. Этот семинар даст вам знания, которые помогут вам создать богатство.