Price Action Trading Course by Nial Fuller's (RU)

Тема в разделе "Видеокурсы, лекции, тренинги", создана пользователем admin, 16 дек 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Price Action Trading Course by Nial Fuller's (RU)

Курс торговли Price Action от Ниала Фуллера

Переведено нейросетью Яндекс

Скриншот 16-12-2024 105229.jpg

Мой профессиональный курс по торговле на форексе — это 3-х этапный курс углубленного обучения, который научит вас всем моим высоковероятным стратегиям торговли ценовыми действиями. Это те же самые мощные методы торговли, которые профессиональные трейдеры, такие как банки, проп-фирмы и хедж-фонды, используют в своей повседневной торговой деятельности по всему миру. Никакая информация не была утаена, все мои знания о торговле были включены. Я поделюсь с вами всеми моими стратегиями, всеми моими идеями и всем моим опытом.

Курс также охватывает различные аспекты профессиональной торговли, включая управление капиталом, психологию торговли и разработку торгового плана. Все мои курсы проходят онлайн и доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. У меня все изложено в простой пошаговой системе, которой вы будете следовать, чтобы учиться максимально эффективно. Я предлагаю бесплатную линию поддержки по электронной почте, если вам нужна помощь или содействие в чем-либо.

Ниал Фуллер — профессиональный трейдер, автор и тренер, которого считают «авторитетом» в Price Action Trading. В 2016 году Ниал выиграл Million Dollar Trader Competition. Его ежемесячная аудитория составляет 250 000 трейдеров, и он обучил более 20 000 студентов.