Advanced Smart Money Trading Master S&P And Nasdaq Futures (RU)

Тема в разделе "Видеокурсы, лекции, тренинги", создана пользователем admin, 21 дек 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Advanced Smart Money Trading Master S&P And Nasdaq Futures (RU)

Продвинутый мастер торговли умными деньгами S&P и фьючерсы Nasdaq (RU)

Переведено нейросетью Яндекс

Скриншот 18-12-2024 175511.jpg

Узнайте, как торговать фьючерсами SP500 и Nasdaq с помощью нашей проверенной стратегии с 75%-ной прибыльностью
    Что вы узнаете:
    Основы и глубокое понимание концепций умных денег
    Достижение прибыльности с помощью концепций умных денег (более 70% прибыльности)
    Расшифровка того, как крупные банки и учреждения манипулируют розничными трейдерами: концепции ликвидности
    Получение снайперских входов с соотношением риска и прибыли более 1:3
    Точное определение рыночных предубеждений
    Включение ежедневных сессий в вашу торговую стратегию
    Использование азиатских и лондонских сессий для прогнозирования направления нью-йоркской сессии
    Эффективные стратегии управления рисками
    Требования:
    Сильное желание изучить и принять новую прибыльную стратегию
    Описание:
    Вы изо всех сил пытаетесь добиться успеха в торговле, несмотря на использование индикаторов, уровней поддержки и сопротивления?Изучите мою последнюю программу курса, улучшенную и более подробную версию по сравнению с первой на Udemy. Этот улучшенный курс дает вам дополнительные реальные примеры для еще более обогащающего опыта обучения. Я хотел бы помочь вам с помощью моего 6-летнего опыта в торговле концепциями умных денег. Я разработал прибыльную стратегию, основанную на следах банков и учреждений на рынке (используя концепцию умных денег), и я уже подготовил более 1000 студентов к успеху. В настоящее время я применяю эту стратегию для торговли для проп-фирм со значительным капиталом. Я подробно объясню самые малые определения концепций умных денег, чтобы помочь вам понять эту стратегию.Это стратегия, которая поможет вам понять общую картину рынка на основе структуры рынка и теории рыночного цикла для определения основного тренда. Она увеличивает ваши шансы на достижение более высокого процента выигрышей и улучшенного соотношения прибыли к риску, что делает ее подходящей для торговли методом Inner Circle Trading (ICT). В этом наставничестве вы узнаете: Что такое фьючерсные контракты и как ими торговать Каковы преимущества торговли фьючерсными контрактами Как торговать фьючерсными индексами (Nasdaq, S&P 500 и Dow Jones), используя мою успешную стратегию Методы анализа рыночных тенденций на разных таймфреймах Стратегии захвата высоковероятностных входов с соотношением риска и прибыли 1:3 Методы эффективной торговли во время азиатской, лондонской и нью-йоркской сессий Как управлять рисками и увеличить свои шансы на получение финансирования Почему я? Благодаря своему опыту и образованию я предлагаю наставничество людям, заинтересованным в обучении трейдингу, таким как банки и учреждения. Мой опыт позволил мне понять, как торгуют учреждения, как они получают прибыль и как они управляют рисками. В своей программе наставничества я делюсь этими знаниями со своими студентами и направляю их на пути к тому, чтобы стать успешными финансируемыми трейдерами. Я поощряю активное участие и предлагаю раздел QA на Udemy, где я оперативно отвечу на ваши вопросы в течение 12 часов. Обратите внимание, что я не финансовый консультант. Я наставник по торговле, который проведет вас через ваш путь. Я прошу своих студентов временно прекратить торговлю на реальных счетах и сосредоточиться на практике на демо-счетах во время курса.Для кого этот курс:
    Все, кто еще не зарабатывает на трейдинге
    Те, кто стремится построить карьеру в трейдинге
    Те, кто все еще полагается на индикаторы и уровни поддержки/сопротивления

Последнее редактирование: 21 дек 2024