GENE NOWELL GANN ANGLES VOL.1

Тема в разделе "Книги", создана пользователем admin, 1 мар 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Компьютерная программа .

При выборе компьютерной программы, искать тот, который имеет возможность привлечь углы Ганна, либо по одному или все в группе и возможность задавать масштаб и угол наклона углов. Многие программы, разработанные с углами Ганна хорошо смысл, но лишь немногие понимают концепцию, чтобы быть способным построить Мастер площади и понять его гармоник.

Программа должна также иметь возможность прокрутки во времени, чтобы сделать углы от даты иногда 10 или 12 лет назад (при условии, имеются данные). Золото и серебро рынки являются прекрасным примером с 1980 максимумов. Эти максимумы, очень важны и должны быть ссылками времени.

Программа должна иметь возможность прокрутки графика в будущее и отмечают цикл линий. Благодаря этой возможности, долгосрочное время цена / прогнозы могут быть добавлены в ваш анализ, и вы можете отмечать дату на календаре и быть готовым при правильной настройке происходит. Проводя эти углы из важных минимумах и максимумах и делать прогнозы время, трейдер может подтвердить цикл сроки. Если программа имеет такие возможности, это отличная программа, и я очень рекомендую его.

Программы в нижней части моего списка тех, кто слишком много "Пух". Эти программы слишком много показателей и возможность делать разные размеры окон и довольно цвета со всеми прибамбасами, которые не нужны. Существует определенная исследовательская компания, чье имя я не буду говорить, что есть такая программа, как и тот, который я описал, и предлагает их на продажу по цене близкой к $ 2000.00 долларов. Покупатель Осторожно! Показатели не соответствуют победителей. Поговорите с наиболее успешными трейдерами и спросить, как многим показателям они следуют. Большинство скажет только одно или два, если так много и только в качестве подтверждения. Если у вас есть данные, которые вы сможете проанализировать любой рынок успешно и последовательно, без использования индикаторов, просто взглянув на максимумы и минимумы предыдущего колебания и делает ваше время и использование углов. Когда настало время, система, рынок поставят вас как длинная или короткая.

2. admin

Эргономика рынка .

Когда я впервые начал торговать в 1980 году, у меня было трудно понять некоторые механики о том, как фондовые и сырьевые рынки движутся вверх и вниз, а кто покупает все продавцы контрактов и кто продает все покупатели контрактов, пока я не стал лицензированным брокером товаров в 1989 году. После тщательного изучения и говорить этаж трейдеров, я пришел к пониманию того, как все это работает. Я попытаюсь подвести итог, чему я научился за эти годы в несколько коротких абзацев.

Эти основы могут быть применены на всех рынках, потому что все рынки следуют тем же законам купить / продать давления. Когда рынок приближается к дну, у нас есть несколько сил нажав на нее ниже .

Во-первых, у нас есть общий недостаток покупки. Он является наиболее заметным, когда крупные фирмы не являются активными покупателями. ("Требуется огромное количество покупке подтолкнуть рынок выше, но это занимает всего его отсутствие для того, чтобы пойти ниже"). Наряду с этим, у нас есть давление продавцов крупных фирм, которая известна как хедж давления. Мы тогда продажи по меньшей хеджеров продукта в торговлю. Это может быть продажа банков ставки по ипотечным кредитам, правительство продажу казначейские облигации, элеваторы продажи сои и т.д.; Наконец, есть те слабые длинные позиции, которые просто не могут оставаться со своими позицию больше, и они должны "спасти". Это вызывает большие объемы, и много раз вы увидите дно рынка с большим объемом день и драматические падения цен подпитывается худшие новости можно было услышать (Bottoms имеют тенденцию быть менее волатильными, чем вершины). Если слабый трейдеры находятся в длинной позиции, паника может наступить в это время и масса ликвидация может иметь место. Наконец эти слабые длинные позиции побежденным. Большинство всегда мы увидим худшие новости на рынке дно и очень хорошие новости на рынок сувениров.

В настоящее время шорты закрыть свои позиции, покупая обратно свои короткие позиции. Они прибыли учреждений. Теперь спекулянты, “Основные сборщики” (Фреда), прийти и начать покупать. Тогда хеджеров оказались короткими продукта поэтому они должны купить, чтобы поддерживать уровень запасов; Когда все сказано и сделано, и пыль улеглась, рыночные обозреватели называют его "Краткий ралли Покрытие".

В некоторых случаях это действительно так. Тем не менее, есть способ сказать коротко покрытие ралли от истинного нижнего рынка. Посмотрите на объем от этих ралли крупные нижние и сделать подсчет количества дней, чтобы увидеть, если последние движение вверх длится дольше времени, чем любой из короткого митинга покрытия это из последнего нисходящего тренда. Посмотрите, если объем последнего движения вверх больше, чем у последнего движения вниз. Если это так, то может быть есть основания полагать, что рынок достигает дна.

Прежде чем начать искать место для входа в рынок на длинной стороне, я хочу увидеть, если есть кластер из циклов, которые попадают вместе с одной или двух последовательных сроков. Если это так, я буду использовать одно или несколько из моих систем, чтобы поместить меня давно на рынке. Некоторые люди используют показатели судить, если продажи на рынке уже исчерпан. Мы рассмотрели показатели.

В отличие от большинства оснований рынок, рынок будет испытывать верхней крайней неустойчивости, широкий диапазон цен и высоком уровне громкости. Показатели будут часто находиться в течение купил состоянии в течение длительного периода времени, давая трейдеру ложных сигналов времени и снова. Когда рынок приближается к нижней, этот показатель будет на дне после того, как рынок уже дна и на пути вверх для восстановления. Ганна учит, что Общественный выходит на рынок на эти вершины и продает на этих основаниях.

Ганн сказал рыночная цена будет работать с 45 градусов из 360 график степени (площадь 9) в цене и времени. Если взять круг и разделить его на 8 различных частей, у нас есть 8 углом 45 градусов. Эти строки взяты из центра круга наружу получить дальше друг от друга, как цена становится выше. Чем дальше в цене, тем больше волатильность будет. Цена колеблется свободно перемещаться между этими углами, потому что они расширяются, когда цена поднимается выше.

3. admin

Новости:

Если трейдер попадает в новости, это может стать серьезной финансовой катастрофы. Хорошим примером является 1980 золото и серебро крайний рост цен. Люди обвиняют Охота за причинение этого, но он принял участие во всем мире для рынка, как это произошло. Охота не покупать золото, только серебро. Я очень хорошо помню, когда золото составляла $ 800, а на пути к высоким около $ 850, люди говорили $ 1000 золото и $ 100 Silver. Ну Серебряный отправился в $ 52.00 и золота достигла $ 850. Жадными висели на протяжении конечной $ 1000 марки и сошел с корабля. Умные продавали все, вплоть до. Мне очень повезло, что был на правой стороне серебряного рынка, как на пути вверх и вниз. В то время я был в Серебряном Золото и бизнес хеджирования мой продукт.

Я пришел к выводу, что есть очень мощные и влиятельные люди, которые имеют средства массовой информации в их контролем, и они используют это в своих интересах. Поэтому я очень осторожен, когда основные новости выходит (хорошие или плохие), особенно, когда мы стали свидетелями значительного движения цен, до новостей, в сторону новостей. Золото было огромное движение вверх в цене с октября 1979 по январь 1980 года. В верхней производители начали ложка кормления общественности (так называемые) нехватка золота, и как мины были сушки и их неспособность удовлетворить спрос был все больше. В то время, производители хеджирования продукт, который они даже не добывают себе. Это было сделано по "Вперед Контракты» (срочного рынка). В результате общественного купил все, что добыча компании может выгибаться. Ганна решительно подчеркивает остаться далеко от новостей и кодом. Вы не сможете увидеть лес за деревьями.

Позвольте мне в заключение сказать, что в моих предыдущих дней торговли и в качестве брокера зерна фирмы, что я работал, я был вовлеченным в эти отчеты и очутился как правило, на той стороне рынка после того, как они выйдут. Если есть основной доклад, который должен, я предлагаю остаться с техническим анализом и еще больше работать во время предшествующих доклада.

4. admin

Правила для торговли товаров /

Некоторые из этих будет сопровождаться график Например, чтобы прояснить правила.

1. КУПИТЬ НА ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ ИЛИ СТАРЫЕ TOP УРОВНЯХ

Screenshot_1.jpg

При использовании недельных графиках количество баров может быть меньше, чем в дневные бары. Этот пример показывает 22 недель. Если мы будем использовать 22 дней на дневном графике, вырваться не может быть столь значительным, а ложный сигнал может произойти.

Screenshot_2.jpg

Вот еще один пример покупки выше старой вершины. Это ежедневный график, который показывает несколько дней истекли до старого верхней была сломана. Еще один момент, вот это акции. Правила для товаров, но может быть применен к акции по случаю.

5. admin

2. Покупать, когда цены повышаются выше СТАРЫХ НИЗКИХ ЦЕН .

Screenshot_3.jpg

Еженедельный британский фунт график показывает, что это может занять некоторое время для торговли завершится. Однако, как только сигнал включен, торговать на рынке по длинной стороне. «Тренд твой друг". Иными словами, купить провалы.

6. admin

3. Продавать, когда цены снижаются НИЖЕ старые уровни TOP или высоких цен .

Screenshot_4.jpg

Значение этой диаграмме, как цены на зерно упали так сильно, и здесь цена похож он нашел некоторую поддержку, когда Ганн говорит, у нас есть сигнал к продаже.

7. admin

4. Продавайте на рекордно низкого уровня цен .

Как правило, это безопаснее подождать, пока цены продвигаться по крайней мере на несколько пунктов выше высоком уровне и еще более важно, чтобы ждать, пока они закрытие выше этих уровней, прежде чем покупать, и в то же время это безопаснее подождать, пока цены снижаться на несколько пунктов ниже старого низком уровне и по-прежнему безопаснее ждать, пока они не закрылись ниже этих старых уровней, прежде чем торговля.

Screenshot_1.jpg

Доллар США недельный график показывает, что иногда требуются годы для торговли завершится. Но когда это произойдет, вы будете готовы с этими правилами.

8. admin

5. Цены закрытия .

Подождите, чтобы купить или продать, пока цены закрытия выше старых максимумов или минимумов ниже старой на дневных или недельных графиках. Это правило должно быть осуществлено, когда рынки очень активны и быстро движущимся. Это наиболее эффективный при использовании дневного графика.Общее правило заключается больше времени, в течение дней, недель, месяцев или лет, когда цены превышают старых максимумов или минимумов сломать старое, тем большее значение изменение тренда и движения вверх или вниз. Цены будут чаще реагировать на старый вершины или основания, которое является безопасным местом для покупки или продажи. Всегда используйте стоп-лосс ордера.

6. Стоп лосс .

Всегда используйте стоп-лосс ордера. Защитите свой капитал во все времена. Поместите эти заказы, когда вы делаете торговли. Вы должны заранее знать, какой риск вы собираетесь предпринять.Общее правило заключается не рискуйте более 10% своего капитала.

9. admin

7. ПРАВИЛО 50% .

А) сильная покупка Дело в том, когда цена снизится до 50% самых продаваемых уровне. Вы можете купить со стоп-лосс на несколько пунктов ниже самого низкого минимума последнего движения вниз.

Screenshot_2.jpg

Если бы не становятся жадными, пытаясь подобрать точное дна, отличная возможность торговли бы завершилась.

Б) Далее сильные покупки Дело в том, 50% самый низкий и самый высокий.

C) Самый сильный пункт продажи, когда цены после того, как продвигаться намного ниже 50%, точки и добраться до него в первый раз. Защитить эту сделку с стоп-лосс на несколько пунктов выше 50%.

Screenshot_3.jpg

Примечание: Все эти сделки можно было бы усилить с помощью методики сроков и системы на рынок.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ .

Мы должны подойти к анализу любого рынка на систематической основе. Я перечислил три шага, чтобы войти в сделку. Мы рекомендуем Вам выполнить следующие действия перед входом в торговлю.

ШАГ ПЕРВЫЙ
    Сроки: После того, как вероятную дату изменения тенденция была сужена до нескольких дней, подготовить к проверке графических моделей и других рынков для изменения тренда тоже. Часто несколько рынков включить те же сроки. Это очень хороший признак того, что тенденция может быть готово к изменениям.

ШАГ ВТОРОЙ
    Цена: После поворота дата была определена, начать использовать инструменты анализа цену вы узнали в этой книге. Проверка уровня 50% от максимума. Проверьте, 50% в ценовом диапазоне или на рынке, возможно, приближается ключевой угол на площади 9. Если помните, самое главное это 360 градусов. Следующим важным моментом будет 180 градусов. Если у вас есть два или более из этих ценовых уровней появляется на вашем счете не будет высокой вероятность того, что могло бы стать конечным пунктом в цене.

ШАГ ТРЕТИЙ
    Сигнал: Без сигнал для входа в рынок, вы, возможно, вступает на день раньше или на следующий день после и может поставить себя на более высоком риске. Хорошая система прорыва всегда помощь. Они гораздо более эффективны, когда времени применяется к уравнению.

Эти три правила являются простыми и по существу. В книгах Ларри Вильямса, он всегда говорит о том, как простейшие правила торговли являются лучшими. Я согласен с главным трейдером.

МУДРОСТЬ .

Ниже приведен список из Писания взяты из хорошей книги. Я написал их, слово в слово и прикладных Божьей мудрости в повседневной торговле и жизни.

“Один человек дает свободно, НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫГОДЫ, другой жадно чрезмерно, но приходит к бедности." (Благотворительная)

"ТОТ, КТО ПРИХОДИТ ИГНОРИРУЕТ ДИСЦИПЛИНЫ на нищету и позор, но тот, кто прислушивается КОРРЕКЦИЯ большая честь". (Учитесь на своих ошибках)

"Все жесткие работа приносит прибыль, но одними разговорами ведет к бедности". (Сделайте свою домашнюю работу)

“Планы прилежного ПРИВЕСТИ К ПРИБЫЛИ же верно, как спешка ведет к бедности".
    (Всегда есть план действий)

"Благоразумный СМ ОПАСНОСТИ И укрыться, но просто Продолжайте и страдать
    Для него. »(Использование стопов)

"Как железо железо острит, и человек изощряет другой" (Найти торгового ДРУГА)

"Гордость человека приносит ему УНИЖЕНИЕ, но человек скромный ПРИБЫЛЬ дух чести". (Не хвались о Ваших выигрышах)

"Когда гордость прибывает, затем приходит позор, но со смирением ПРИХОДИТ мудрости". (Будьте защищены, когда речь идет о торговле)

Чикагская торговая исторического максимума / НИЗКИЕ ЦЕНЫ .

ЧИКАГО
    Министерство торговли

Все время высокие и самые низкие цены на записанных фьючерсный контракт

Товар высокая Дата низкая даты
    Произошло Произошло

Пшеница ($ за бушель)

Март 7,50 20 марта 1996 0,43 28 декабря 1932

Май 7,17 29 апреля 1996 0,43 1/4 11 мая 1917

Июль 6,36 26 апреля 1996 0,43 3/8 28 декабря 1932

Сентябрь 6,32 25 апреля 1996 0,45 1/4 29 декабря 1932

Декабрь 6,32 3/4 25 апреля 1996 0,41 1/2 25 ноября 1932

Кукуруза ($ за бушель)

Март 4,10 1/4 28 ноября 1980 0,21 27 февраля 1933

Май 5,36 21 мая 1996 0,22 3/4 9 мая 1897

Июль 5,54 1/2 12 июля 1996 0,23 1/4 29 мая 1897

Сентябрь 4,39 17 мая 1996 0,19 1/2 8 сентября 1896

Декабрь 4,00 4 октября 1974 0,20 3/4 23 декабря 1932

Овес ($ за бушель)

Март 3,67 3/4 28 июня 1988 0,15 1/4 27 февраля 1933

Май 3,40 28 июня 1988 0,15 3/4 2 марта 1933

Июль 3,90 28 июня 1988 0,14 7/8 30 июня 1896

Сентябрь 3,94 28 июня 1988 0,14 1/2 8 сентября 1896

Декабрь 3,89 1/4 28 июня 1988 0,13 7/8 3 декабря 1932

Соевые бобы ($ за бушель)

Январь 10,34 23 июня 1988 1,71 24 декабря 1941

Март 10,23 23 июня 1988 2,00 28 июня 1949

Май 10,76 1/2 22 апреля 1977 0,67 26 июля 1939

Июль 12,90 5 июня 1973 0,75 1/2 17 июня 1940

Август 11,75 26 июля 1973 2,38 1/2 7 августа 1962

Сентябрь 10,70 23 июня 1988 2,41 1/4 20 августа 1953

Ноябрь 10,46 23 июня 1988 1,91 1/4 6 февраля 1950

Декабрь 2,98 26 июль 1948 0,65 3/4 15 августа 1939

Соевое масло ($ на 100 кг.)

Январь 47,87 4 октября 1974 7,00 30 сентября 1968

Март 46,76 4 октября 1974 7,07 9 октября 1968

Май 45,88 4 октября 1974 7,15 9 октября 1968

Июнь 10,95 7 февраля 1952 9,50 2 апреля 1952

Июль 45,12 4 октября 1974 7,00 9 июля 1968

Август 47,40 31 июля 1974 7,11 9 июля 1968

Сентябрь 44,90 30 июля 1974 7,05 8 октября 1968

Октябрь 51,00 1 октября 1974 6,91 11 октября 1968

Ноябрь 19,76 14 февраля 1951 9,09 13 октября 1972

Декабрь 48,85 4 октября 1974 6,95 9 октября 1968

Соевый шрот ($ за тонну)

Январь 313,00 23 июня 1988 42,60 13 января 1958

Март 308,00 23 июня 1988 43,20 13 января 1958

Май 321,50 10 мая 1973 43,70 21 мая 1957

Июль 451,00 5 июня 1973 43,35 25 июня 1957

Август 413,50 5 июня 1973 43,75 19 июня 1957

Сентябрь 365,00 26 июня 1973 42,90 23 января 1958

Октябрь 322,00 23 июня 1988 41,70 27 января 1958

Ноябрь 134,75 15 ноября 1972 56,10 29 августа 1951

Декабрь 318,00 23 июня 1988 42,80 19 июня 1957

Rough Rice ($ за сотню вес)

Январь 11,46 22 января 1997 4,22 17 сентября 2001

Март 12,45 31 января 1997 4,45 17 сентября 2001

Май 12,40 31 января 1997 4,69 17 сентября 2001

Июль 12,40 31 января 1997 4,54 17 июля 2000

Сентябрь 10,82 26 июля 1996 3,82 17 сентября 2001

Ноябрь 11,08 17 октября 1997 3,98 17 сентября 2001

Отказ .

Я не гарантирую, что исследования в этой книге, являются либо полное руководство или стандарт
    который для подражания. Такая работа должна включать много исторических данных, а также объемы
    Диаграммы, чтобы показать самые каждый установки, связанные с возможным углом и их связь с ценой и
    времени. Это, однако, следствием необходимости справочник для трейдеров и сегодня
    рынков завтрашнего дня, чтобы использовать как учебное пособие. Большинство методов, используемых иметь
    Было доказано, самого мастера, W.D. Ганна.